750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
17 octobre 2015

Souvlaki de Poulet ...

Souvlaki de Poulet ...
Ces petites brochettes font toujours plaisir et se mangent facilement. Elles sont très facile à réaliser avec les fonds de placards. INGREDIENTS : pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 càS d'huile d'olive le jus de deux citrons 4 gousses d'ail pressées...
Publicité
15 octobre 2015

Le Chou Farci de Maman ...

Le Chou Farci de Maman ...
Un grand classique qui a bercé mon enfance et dont j'ai toujours grand plaisir à réaliser.. INGREDIENTS : un chou vert 500 g de chair à saucisse pain émietté grossièrement 4 oeufs entiers battus en omelette sel, poivre persil haché un bocal de coulis...
7 octobre 2015

Pizzas Boules ...

Pizzas Boules ...
Une bien jolie et gourmande façon de présenter vos pizzas. A vous de les garnir comme bon vous semble .. (tomate confite, mozzarella..) INGREDIENTS : base de Marie Chioca 300g de farine semi-complète de blé ou de blé Bio 200g d'eau tiède (pas au delà...
5 octobre 2015

Tsukune - Boulettes Japonaises ...

Tsukune - Boulettes Japonaises ...
J'ai découvert ces petites boulettes chez Jena, inutile de vous dire combien elle nous tente tous les jours ! pour vous en rendre compte par vous même, allez jeter un oeil ici Certes ! j'ai modifié deux-trois choses et à la dégustation, nous en sommes...
30 septembre 2015

BOB, Mon Levain Sauvage ...

BOB, Mon Levain Sauvage ...
Cela faisait quelques jours que je cogitais à l'idée de franchir le cap, moi aussi, et donc de préparer mon propre levain sauvage. Comme le veut la tradition, il faut lui donner un petit nom, et BOB m'est venu naturellement, ne me demandez pas pourquoi,...
Publicité
26 septembre 2015

Cake aux Légumes Grillés ...

Cake aux Légumes Grillés ...
C'est estival et délicieux, avec une salade verte ou en apéritif sur la terrasse. Tranché finement avec un verre de vin bien frais (avec modération of course). Je vous mets la préparation pour vos légumes grillés marinés (Antipasti). Elle peut se conserver...
24 septembre 2015

Frites de Courgette ...

Frites de Courgette ...
Ah ! nous y revoilà.. des courgettes ! C'est incroyable les possibilités qu'elles nous offrent. Voici une nouvelle recette, nous nous sommes laissés tenter, car il y a en a qui font le buzz sur internet. Et celle-ci en est l'une d'entres elles .. Toutefois,...
18 septembre 2015

Salade de Boulgour ...

Salade de Boulgour ...
Allez encore un peu de soleil pour boucler ce mois de septembre. Je vous propose cette salade colorée réalisée sur le pousse. INGREDIENTS : du boulgour des olives noires grecques poivrons du jardipotager, rouge, vert de la feta marinée aux herbes des...
14 septembre 2015

Gratin de Courgettes au Manchego ...

Gratin de Courgettes au Manchego ...
Un petit gratin inspiré du tian. Mais à sa différence, il est bien plus vite préparé. INGREDIENTS : courgettes fraîches pas trop grosses du fromage 'Manchego' quelques tranches fines de chiffonnade de jambon fumé de Fôret Noire ou du jambon de pays fera...
9 septembre 2015

Tomates Cerises en Conserve ...

Tomates Cerises en Conserve ...
C'est la pleine saison ! mais ces tomates, nous aimerions les conserver pour en profiter pleinement cet hiver avec tout le soleil qui les a nourrit tout l'été. Alors, autre qu'en coulis, cuisinées, séchées, marinées.. comment les conserver pour accompagner...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité