750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
18 septembre 2015

Salade de Boulgour ...

sdb

Allez encore un peu de soleil pour boucler ce mois de septembre. Je vous propose cette salade colorée réalisée sur le pousse.

INGREDIENTS :

  • du boulgour
  • des olives noires grecques
  • poivrons du jardipotager, rouge, vert
  • de la feta marinée aux herbes
  • des tomates cerises clémentines du potager
  • persil
  • poivre
  • jus de citron
  • marinade de la feta

PREPARATION :

  • faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet dans une eau légèrement salée
  • égouttez-le bien et réservez-le dans un grand saladier
  • découper tous vos ingrédients après les avoirs bien rincés et ôté les graines pour les poivrons
  • émietter à la main la feta
  • comme l'eau de cuisson, la feta et les olives sont salés, je n'ai rien ajouté
  • poivre du moulin, jus d'un demi-citron frais et l'huile aromatisée aux herbes en guise d'assaisonnement
  • remuer bien le tout et filmer
  • conserver au frais jusqu'au moment du repas
Publicité
Commentaires
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité