18 septembre 2015
Salade de Boulgour ...
Allez encore un peu de soleil pour boucler ce mois de septembre. Je vous propose cette salade colorée réalisée sur le pousse.
INGREDIENTS :
- du boulgour
- des olives noires grecques
- poivrons du jardipotager, rouge, vert
- de la feta marinée aux herbes
- des tomates cerises clémentines du potager
- persil
- poivre
- jus de citron
- marinade de la feta
PREPARATION :
- faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet dans une eau légèrement salée
- égouttez-le bien et réservez-le dans un grand saladier
- découper tous vos ingrédients après les avoirs bien rincés et ôté les graines pour les poivrons
- émietter à la main la feta
- comme l'eau de cuisson, la feta et les olives sont salés, je n'ai rien ajouté
- poivre du moulin, jus d'un demi-citron frais et l'huile aromatisée aux herbes en guise d'assaisonnement
- remuer bien le tout et filmer
- conserver au frais jusqu'au moment du repas
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