750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
10 janvier 2012

Ris de Veau Sauce à la Crème et Champignons...

Ris de Veau Sauce à la Crème et Champignons...
Comment prendre ce plat en photo sans vous dégoûter? car je me doute que beaucoup vont zapper mon article du jour, et pourtant, vous ne savez pas ce que vous ratez ! Une première pour moi en matière de préparation en cuisine et non gustative car ma mère...
Publicité
9 janvier 2012

Terrine de Foie Gras aux Poires Confites Epicées...

Terrine de Foie Gras aux Poires Confites Epicées...
Lorsque j'ai découvert ces poires chez Nathalie , il était inscrit que cela s'associait idéalement avec le foie gras. J'ai pensé que pour ma terrine de fête de fin d'année, se serait parfait ! INGREDIENTS : un foie gras frais de canard cru de 500g 2g...
6 janvier 2012

Saumon Gravlax...

Saumon Gravlax...
Cette année, j'ai décidé de réaliser moi même mon saumon. Sandra et Chef Damien ont venté ce dernier via une vidéo de 750g. Un jeu d'enfant tellement c'est simple. Nous nous sommes ré-ga-lés ! Toutefois, j'ai modifier deux-trois choses. INGREDIENTS :...
3 janvier 2012

Suprême de Pintade aux Morilles Sauce Foie Gras...

Suprême de Pintade aux Morilles Sauce Foie Gras...
Cette année, un peu de changement ! A Noël se fut donc, une pintade chaponnée mais en sauce, pas des moindres tout de même, je suis resté sur le côté festif grâce au foie gras et aux morilles. Le choix d'une pintade chaponnée fermière a été important...
30 décembre 2011

Mini Tartelette au Boudin Blanc à la Poire sur Confit de Poire...

Mini Tartelette au Boudin Blanc à la Poire sur Confit de Poire...
Une mise en bouche, simple et rapide mais..goûtue ! Avec une particularité tout de même. Ce boudin blanc, c'est mon artisan charcutier qui le confectionne, il l'arômatise à l'alcool de poire ! c'est divin accompagné d'une poire délicatement poêlée. Ici,...
Publicité
29 décembre 2011

Tempura de Langoustines au Poivre Timut du Népal...

Tempura de Langoustines au Poivre Timut du Népal...
Une mise en bouche de ma table de Noël. En plus du saumon et des huîtres, des langoustines fraîches mais en tempura. Très appréciées, elles n'ont pas fait long feu ! J'ai opté pour cette panure déniché plus aérienne et pour ce nouveau poivre timut offert...
27 décembre 2011

Bouchées au Crabe et Perles de Yuzu...

Bouchées au Crabe et Perles de Yuzu...
Une petite bouchée délicate. L'une des mises en bouche de ce Noël. Deux nouveautés réunies en une, le yuzu et les perles de saveurs. C'est dans ma petite épicerie que je les ai déniché. Du plus bel effet. Un concentré de saveurs très agréable en bouche....
13 décembre 2011

Soupe Poireaux-Pomme de Terre-Vermicelle au Thermomix...

Soupe Poireaux-Pomme de Terre-Vermicelle au Thermomix...
Quoi de plus réconfortant qu'un bon potage lorsque l'on est clouée au lit pour cause de grippe ! J'ai pu trouver la force de préparer mes légumes, entre deux éternuements et mouchage de nez, juste avant qu'un pic de fièvre me rappelle à l'ordre de regagner...
8 décembre 2011

Cuisse et Magret de Canard Confit..

Cuisse et Magret de Canard Confit..
Nous voici en période de cuisine de canard, ici dans le sud-ouest ^^ Je vais vous enseigner la cuisine des confits et plus particulièrement de la plus belle partie, l'aile soutenue par le magret, parce que tout ce qui est maison est bon ! mais pas que......
5 décembre 2011

Curry de Volaille by Jamie...

Curry de Volaille by Jamie...
Un moment que cette recette est stockée en brouillon, la voici enfin parvenue jusqu'à vous. Et pour satisfaire c'est Jamie qui nous régale ! INGREDIENTS : Un morceau de gingembre 1 oignon 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité