750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
30 novembre 2011

Sucre Glace Maison...

Sucre Glace Maison...
Le sucre glace fait maison, c'est possible. Simple, rapide et tellement plus économique ! INGREDIENT : 200g de sucre en morceaux 1 càS de maïzena PREPARATION : mettez votre sucre et la maïzena dans votre thermomix programmez 1 mn vit turbo voilà c'est...
Publicité
29 novembre 2011

Gaufres à la Fève Tonka...

Gaufres à la Fève Tonka...
Le jour de Toussaint dernier... or mis le travail, la pluie, le dernier jour des vacances pour les enfants avant la reprise classique pour l'une et le pensionnat pour l'autre, nous avons réalisé des gaufres, un moment cosy et gourmand. J'ai choisi pour...
28 novembre 2011

Galettes de Coquillettes au Comté...

Galettes de Coquillettes au Comté...
Rigolo, pour changer un peu.. INGREDIENTS : 200g de comté 300g de coquillettes 2 oeufs bio du persil 20g de beurre 1 filet d'huile PREPARATION : faites cuire vos pâtes (ici Barilla) dans un grand volume d'eau salée égouttez sans rincer râpez votre comté...
26 novembre 2011

Bûche Litchee-Framboise...

Bûche Litchee-Framboise...
Voici la première participation officielle de mon concours ICI , et j'espère la première d'une longue liste ! C'est Lunetoiles qui me l'a envoyé faute de blog. Je profite de l'occasion pour re-préciser que : pour les bloggeuses, il suffit d'un lien de...
25 novembre 2011

Truffes au Spéculoos...

Truffes au Spéculoos...
Un petit avant goût des fêtes de fin d'année et de cadeaux par la même occasion car dans tout juste un mois, c'est Noël. L'année dernière, je vous avais proposé ces truffes régressives aux carambars qui avaient beaucoup plu dans mes paniers gourmands....
Publicité
24 novembre 2011

Crevettes Apéritives au Piment d'Espelette...

Crevettes Apéritives au Piment d'Espelette...
J'adore ces toutes petites crevettes grises, fraîche et de mon île adorée : Oléron ! Si vous ne connaissez pas cette île, ménagez-vous un week-end, vous en tomberez vous aussi amoureux. Vous pouvez les pêcher vous même sur place ^^ un bonheur. Une jeune...
22 novembre 2011

Crème Brûlée au Chou-Fleur...

Crème Brûlée au Chou-Fleur...
Un petit repas entre amis, l'occasion de faire des petites bricoles qui sortent de l'ordinaire. Dès le départ, j'ai été mise 'sur le grill', manquait presque la note finale comme la célèbre émission presque parfaite ^^ Faut-il aimer le chou-fleur ! INGREDIENTS...
21 novembre 2011

Boudoirs à la Clémentine Corse Bio...

Boudoirs à la Clémentine Corse Bio...
De jolis boudoirs légers et délicatement parfumés avec le zeste et le jus de nos chères clémentines Corse bio. La clémentine pour moi, elle représente l'arrivée toute proche de Noël, souvenir fort de mon enfance. Sauf que nous ne mangions pas cette si...
19 novembre 2011

Twilight 4... Révélation (partie 1)

Twilight 4... Révélation (partie 1)
Me voilà prise dans le tourbillon "Twilight" via mes ados, j'avoue, j'ai bien aimé, ils ne sont pas comme certains films, (Van Helsing ou la trilogie Underworld) assez trash. Il a fallu que je regarde les trois premiers en boucle pour être 'open' le jour...
18 novembre 2011

Tournedos de Magret...

Tournedos de Magret...
Typiquement Sud-Ouest. Un bon magret de canard. Lorsque j'ai vu chez Audrey cette technique, je me suis souvenue que notre chère Maïté les façonnait aussi ainsi. j'aime beaucoup cette phrase de cette dernière car c'est ainsi que je conçois la cuisine...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité