750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
18 novembre 2011

Tournedos de Magret...

magret

Typiquement Sud-Ouest. Un bon magret de canard. Lorsque j'ai vu chez Audrey cette technique, je me suis souvenue que notre chère Maïté les façonnait aussi ainsi.

j'aime beaucoup cette phrase de cette dernière car c'est ainsi que je conçois la cuisine et que je m'y emploie :

La Bonne Cuisine, ça se fait à l’œil, au toucher, à l’oreille et avec de bons produits "

Pour la technique, je vous laisse voir son tuto ICI bien plus pratique que du blabla. Et je vous laisse visiter son blog, il fleure bon !

Puis, je les ai fait cuire à la plancha puisque ce 11 novembre a été une superbe journée digne d'un été indien. 

Publicité
Commentaires
N
ça, c'est bien vrai, c'est bien de chez nous .... hi!hi!
L
c'est vraiment bien présenté bravo Magali bon samedi bises
K
Très sympa et original !! .. J'aime beaucoup !!<br /> Bisousss<br /> kiki
M
des belles brochettes festives avec du magret de canard. miam miam
A
merci pour le clin d'oeil :-) c'est super les tournedos pour avoir des magrets bien cuits, encore juteux, et chaud à l'intérieur
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité