750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
27 février 2014

"LA" Pâte à Pizza au Thermomix ou Pas ! ...

"LA" Pâte à Pizza au Thermomix ou Pas ! ...
C'est en me baladant sur le blog LA CUISINE DE MALOU que je l'ai découverte Vous obtiendrez une pâte Epaisse, Moelleuse et Croustillante à souhait Très simple à réaliser, (même sans thermomix), j'ai enfin trouvé MA pâte à pizza INGREDIENT : 1 gobelet...
Publicité
20 février 2014

Merlu Koskera ...

Merlu Koskera ...
Mon travail m'offre depuis quelques mois, la possibilité d'avoir un atelier mensuel à thème, cette fois-ci : LE PAYS BASQUE Alors qui dit Pays Basque dit en moi, Espelette et son piment... la ratatouille.. etc J'ai donc inspecté le sujet grâce à Google...
7 février 2014

Dorade Comme à Essaouira, Fenouil-Citron Confit-Cumin ...

Dorade Comme à Essaouira, Fenouil-Citron Confit-Cumin ...
Vous me connaissez .. l'influence qui se glisse parfois dans ma petite cuisine. Des parfums qui me tiennent à coeur et qui ont le subtil pouvoir de me faire évader le temps d'un repas.. Aujourd'hui, je vous amène avec moi, à Essaouira, ville portuaire...
5 février 2014

Soupe de Carottes au Lait de Coco et Curry Royal ...

Soupe de Carottes au Lait de Coco et Curry Royal ...
Une soupe simple (je l'ai simplifiée encore plus) et très connue, mais je ne l'avais pas encore testée ! Ce que j'aime ce sont les morceaux de carottes en fines rondelles qui apportent un effet gourmand, une soupe idéale pleine de saveurs pour un soir...
27 janvier 2014

Bisque de Truite de Banka ...

Bisque de Truite de Banka ...
Lorsque je suis allée rendre visite à François , j'ai rencontré un personnage et bien plus ! Je vous propose ici une recette toute simple et non moins gouteuse. L'art de cuisiner les restes et de ne rien gâcher de si beaux produits ! Attention la truite...
Publicité
4 janvier 2014

Truite de Banka en Croûte d'Herbes Fraîches et Huile de Pistache ...

Truite de Banka en Croûte d'Herbes Fraîches et Huile de Pistache ...
Lors d'une escapade dans le pays basque, j'ai eu la chance de rencontrer au détour d'une balade, François, personnage atypique avec une réelle beauté d'âme comme je les aime et trop rare à mon goût !! J'ai eu le grand privilège d'avoir un moment à ces...
6 décembre 2013

Verrine d'Avocat et sa Chantilly Amande Amère

Verrine d'Avocat et sa Chantilly Amande Amère
Les fêtes approchent, les étals de produits frais affolent mes papilles : fruits, légumes, crustacés... Je vous propose une verrine simple, goûteuse aux notes du Maghreb, inspiré par ce lait d'avocat qui a marqué mon séjour au Maroc l'année dernière.....
5 décembre 2013

Pavé de Saumon au Fruit de la Passion...

Pavé de Saumon au Fruit de la Passion...
Un plat de poisson simple et agrémenté juste ce qu'il faut, c'est toujours agréable à proposer à vos convives... INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 fruit de la passion 3 clémentines 2 pavés de saumon frais 30g de beurre doux sucre vanillé PREPARATION :...
16 novembre 2013

Pavé de Cabillaud Sauce au Citron Confit-Gingembre...

Pavé de Cabillaud Sauce au Citron Confit-Gingembre...
Nous aimons le poisson, mais cuisiné avec simplicité .. Vous pouvez préparer votre sauce un peu à l'avance, ce plat ne demande pas beaucoup de temps mais à de jolies saveurs INGREDIENTS : pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud frais 1 càS de pâte de citron...
10 novembre 2013

Ris de Veau aux Champignons des Sous Bois...

Ris de Veau aux Champignons des Sous Bois...
Voici la partie salée de l'atelier culinaire réalisé auprès de Chef Jésus lors de mon escapade Bordelaise.. Le ris de veau est un mets nôble et fin, hélas dénigré pour son aspect ou son 'origine' le tout est de le préparer tout en simplicité et bien évidemment...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité