Ma bulle...de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

16 novembre 2013

Pavé de Cabillaud Sauce au Citron Confit-Gingembre...

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Nous aimons le poisson, mais cuisiné avec simplicité ..

Vous pouvez préparer votre sauce un peu à l'avance, ce plat ne demande pas beaucoup de temps mais à de jolies saveurs

INGREDIENTS :

pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud frais
  • 1 càS de pâte de citron confit-gingembre Le Coq Noir 
  • 1 càS de maïzena
  • 20g de beurre salé
  • poivre noir du moulin
  • câpres
  • tomates séchées marinées à l'huile
  • 3 càS de bouillon de légumes maison 
  • 50g de crème épaisse bio

PREPARATION :

  • dans une casserole, chauffez le beurre et la maïzena (ne pas laisser colorer)
  • remuez au fouet
  • versez le bouillon et la pâte de citron
  • retirez du feu au bout de 5mn
  • ajoutez la crème, remuez et réservez (elle doit être lisse, si ce n'est pas le cas, allongez-la avec de la crème liquide)
  • dans une pôele, à feu moyen, faites revenir vos pavés dans un peu de beurre et d'huile de pépins de raisins (5mn sur chaque face)
  • émincés vos tomates confites, les mélanger aux câpres
  • dressez votre assiette, répartissez la sauce, les pavés et les câpres
  • saupoudrez de poivres noirs concassés
  • mangez sans tarder !!

Posté par magaliJolyt à 15:56 - Bulle salée - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    Très appétissant avec ces parfums !

    Posté par Chris, 16 novembre 2013 à 16:03
  • tu vois au départ je ne pensais pas qu'il y avait du citron confit à tester bisous ma bichette

    Posté par virginie, 16 novembre 2013 à 20:30
  • Un pur régal!
    Bonne soirée!

    Posté par Françoise Pequer, 19 novembre 2013 à 20:03
  • une très jolie recette !
    Bon mercredi à toi
    bisous

    Posté par choupette88, 20 novembre 2013 à 12:13
  • A faire!

    En plus d'être un humoriste hors paire, je suis un super cuisto et bon sang, cette recette a l'air terrible! Dès que je l'ai tenté je t'en dis des nouvelles! Merci pour le partage en tous cas

    Posté par Travail, 11 décembre 2013 à 22:22

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