750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
21 novembre 2016

Le Terroir Corse s' Invite à Bordeaux ...

Le Terroir Corse s' Invite à Bordeaux ...
Après Bordeaux So Good qui célèbre la gastronomie et l'art de vivre du sud-ouest, la capitale girondine accueille le Terroir Corse à l'occasion de A SETTIMANA. La Semaine Corse à Bordeaux ( 3ème Edition ) aura lieu du mercredi 23 au lundi 28 novembre....
Publicité
14 novembre 2016

Bordeaux So Good - 3ème Edition ... Tout le Programme

Bordeaux So Good - 3ème Edition ... Tout le Programme
Ce week-end et durant toute une semaine, Bordeaux sera sous le signe du « bien manger » ! sain et local, aux plaisirs plus sophistiqués de la gastronomie. Lors de la présentation de l'évènement qui nous a été présenté en exclusivité la semaine dernière,...
12 octobre 2016

Improvisations Autour du Canard Sud-Ouest ... (1 exemplaire à Gagner)

Improvisations Autour du Canard Sud-Ouest ... (1 exemplaire à Gagner)
Le Chef Christophe Girardot a encore frappé ! Dans son nouvel ouvrage, il se fait challenger par ses pairs. J'aime beaucoup cette idée et le résultat est époustoufflant et surprenant. J'ai adoré. Chaque recette est improvisée autour d’ingrédients proposés...
29 septembre 2016

Oléologie, Dégustation d'Huile d'Olive ...

Oléologie, Dégustation d'Huile d'Olive ...
J'ai été à un atelier d'oléologie, comme on va à un atelier sur le vin, la bière, le café .. Ma curiosité et mes exigeances gustatives sont des moteurs essentiels pour ce genre d'évènements. Je me suis donc inscrite sur l e site Kweezine qui vous propose...
20 septembre 2016

A la Rencontre de Françis ...

A la Rencontre de Françis ...
Je vous ai parlé il y a quelques mois d'une rencontre, lors du grand évènement Bordelais : Bordeaux So Good. Je vous y parlais du fabuleux travail de Caroline et Fabien, des passionnés comme je les aime. Nous avons gardé contact et puis j'ai eu la joie...
Publicité
9 septembre 2016

HÂ ... Restaurant Gastronomique de Grégoire Rousseau

HÂ ... Restaurant Gastronomique de Grégoire Rousseau
Faut-il vraiment une occasion pour aller se régaler auprès d'un bon restaurant ? pour ce jour, oui, ce fut le cas .. nous avons fêté ma reconversion professionnelle ! De la gastronomie raffiné, délicate et gouteuse, tout y est ! "ne pas confondre le luxe...
30 août 2016

Ma Bulle sur les Ondes de France Bleu Gironde ...

Ma Bulle sur les Ondes de France Bleu Gironde ...
Si vous me suivez sur les réseaux, vous avez suivi mon actualité et ma petite intervention estivale sur les ondes de France Bleu Gironde (100.1FM) J'ai été contacté avant l'été pour y ' animer ' trois émissions du Grand Miam au coté d'Estelle Gentilleau....
9 août 2016

Extracteur à Jus ...

Extracteur à Jus ...
(photo internet) Aujourd'hui, je ne vais pas venter une marque, n'ayez crainte ! Toutefois, je suis tellement heureuse de mon choix (qui est mon cadeau d'anniversaire) que je souhaitais le partager avec vous. Peut-être envisagez-vous d'investir dans ce...
2 août 2016

Attention ! Zone d'Impertinence Culinaire ...

Attention ! Zone d'Impertinence Culinaire ...
À l’occasion de la seconde édition du concours Aquitaine Terre de Génie , présidé par Michel Guérard , l’ Agence Aquitaine pour la Promotion Agroalimentaire (AAPrA) et Chef Jésus nous ont mitonné une superbe soirée culinaire entre blogueuses, avec comme...
29 juillet 2016

" Qu'est-ce Qui se Mijote ? "

" Qu'est-ce Qui se Mijote ? "
Aujourd'hui, je voudrais vous parler d'une chaîne humaine à laquelle j'ai eu le privilège d'être conviée. J'ai donc eu plaisir à accompagner un groupe de l'institut Bergonié afin de partager une rencontre autour d'un atelier culinaire fabuleusement généreux...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité