750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
20 mai 2010

Mag's Rabbit..

Mag's Rabbit..
nettoyage de congèlateur et de frigo, oui mesdames la totale ! pfff ! mais plutôt sympathique à faire quand il reste presque plus rien dedans.. et ce fameux lapin? comment le cuisiner sans qu'ils le boudent? et oui ici lapin = chat ! lol, enfin juste...
Publicité
19 mai 2010

Oeufs cocotte piquillos/tapenade noire...

Oeufs cocotte piquillos/tapenade noire...
toujours créatif, ces oeufs cocottes m'étonnent toujours par leur rapidité de réalisation et les grandes possibilités de créations réalisablent ! faits sur le pouce lorsque le frigo nous fait faut bon ou tout simplement dû à une baisse de régime, envie...
7 mai 2010

Tajine de lentilles au potimaron

Tajine de lentilles au potimaron
opération vidage de congélateur (suite), voici un petit amuse bouche original par son côté salé-sucré surprenant.. pour cela il vous faut : 250g de lentilles vertes, 100g de potimarron, 50g d'abricots secs, 2 c à C de concentré de tomate, un oignon, 3...
2 mai 2010

Magret en croûte de sel et romarin..

Magret en croûte de sel et romarin..
je ne sais pas dans quelle catégorie je dois placer ce magret... amuse bouche? entrée? viande? quoiqu'il en soit, je vous propose une façon rapide, originale et surprenante en goût.. en effet, difficile de qualifier la cuisson de cette viande, entre à...
29 avril 2010

Omelette aux pommes de terre nouvelles..

Omelette aux pommes de terre nouvelles..
voici les premières pommes de terre.. de Maman.. durant ma semaine 'repos' pour ceux et celles qui suivent, j'ai profité des provisions faites lors des saisons, leur utilisation sert aussi lors de moment comme ceux-ci ou l'on a pas ou peu envie de cuisiner,...
Publicité
28 avril 2010

Kebab de Poulet à ma façon

Kebab de Poulet à ma façon
Dans la lignée de ma semaine de congés hyper cool dédier au repos, j'ai concocter, le mot est certes fort pour ce que j'ai fais mais bon, combiné? oui plus approprié, un kebab à ma façon total impro, avec ce que j'avais dans placard et frigo ! j'avais...
27 avril 2010

Tarte aux légumes du soleil..

Tarte aux légumes du soleil..
je vous l'accorde, le rendu de la photo n'est hélas pas à la hauteur des saveurs de cette tarte !! ... donc après un repas de midi ensoleillée sur la terrasse.. poulet grillé au barbecue accompagné d'une piperade que j'avais pris soin de concocter et...
26 avril 2010

Quasi de veau aux asperges vertes..

Quasi de veau aux asperges vertes..
un beau morceaux de quasi de veau, des asperges vertes de maman.. une viande, un légume.. pourquoi ne pas les associer? juste finesse ! un duo simple à réaliser et savoureux en bouche ! le tout, juste relevé par un peu de piment d'espelette il vous faut...
23 avril 2010

Purée de fèves fraîches..

Purée de fèves fraîches..
j'ai accompagné cette crème à mon gigot à Pâques, légèrement épaisse.. j'ai choisi de préparer les premières fèves de papa ainsi, leur goût était subtil ! pour 8 personnes, des fèves décossées et pelées, un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ** faites...
20 avril 2010

Filet de limande et sa crème à l'ail..

Filet de limande et sa crème à l'ail..
voici un peu de poisson, très simple à réaliser.. choisissez un poisson blanc.. ici des filets de limande, choisissez votre mode de cuisson, moi j'ai choisi la vapeur.. j'ai réalisé cette crème d'ail très facilement et avec une grande simplicité ! faites...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité