4 février 2015
Mousse Blanche Coco ...
Une mousse légère et discrète à souhait, idéale pour finir un repas sur une note simple mais raffinée ...
(désolé pour la qualité photo, c'était la binôme de la tarte tiramisu, le plan B, celle qui avait été effacé par mégarde et récupérer via un mms, donc médiocre)
INGREDIENTS :
- 250g de purée de coco
- 400ml+50ml de crème liquide à 30%
- 2,5 feuilles de géltine qualité OR
PREPARATION :
- mettez la gélatine dans un bol rempli d'eau froide, réservez
- montez 400ml de crème en chantilly
- chauffez les 50 restante sans la faire bouillir
- y ajoutez la gélatine ramolli et égouttée
- bien remuer
- ajoutez cette préparation à la purée de coco
- puis incorporez délicatement la chantilly
- versez dans vos contenants
- et réservez au frais minimum 2 heures
agrémentez d'un fruit coloré et pas d'un coulis qui serait trop puissant et gâcherais toute la délicatesse aromatique de cette mousse
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