750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
4 février 2015

Mousse Blanche Coco ...

mousse blanche coco

Une mousse légère et discrète à souhait, idéale pour finir un repas sur une note simple mais raffinée ...

(désolé pour la qualité photo, c'était la binôme de la tarte tiramisu, le plan B, celle qui avait été effacé par mégarde et récupérer via un mms, donc médiocre)

INGREDIENTS :

  • 250g de purée de coco
  • 400ml+50ml de crème liquide à 30%
  • 2,5 feuilles de géltine qualité OR

PREPARATION :

  • mettez la gélatine dans un bol rempli d'eau froide, réservez
  • montez 400ml de crème en chantilly
  • chauffez les 50 restante sans la faire bouillir
  • y ajoutez la gélatine ramolli et égouttée
  • bien remuer
  • ajoutez cette préparation à la purée de coco
  • puis incorporez délicatement la chantilly
  • versez dans vos contenants
  • et réservez au frais minimum 2 heures

agrémentez d'un fruit coloré et pas d'un coulis qui serait trop puissant et gâcherais toute la délicatesse aromatique de cette mousse

Publicité
Commentaires
M
un dessert léger et gourmand. bonne journée
S
bonjour,Merci pour toutes les recettes que vous voulez bien partager avec nous.<br /> <br /> Je suis abonnée à votre newletter mais je ne sais pas comment m'abonner à vos articles ? Si vous voulez bien le faire pour moi je serai ravie, merci.<br /> <br /> Bonne journée
P
Elle me plait beaucoup cette petite mousse!
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité