12 septembre 2012
Gratin de Courgettes au Lait d'Amande...
Et oui, encore des courgettes, un pied produit beaucoup, alors multiplié par 10 imaginez..
Il faut ruser pour user de ce légume et surtout cela devient parfois un challenge de les faire manger à nos enfants !
Au final, je suis contente car il a été mangé en deux-deux, youpi ^_^
Le lait d'amande apporte une douceur et un parfum discret. J'adore.
pour 2 personnes :
INGREDIENTS :
- 200g de jeunes courgettes Bio
- 100ml de lait d'amande maison (là)
- 2 oeufs Bio
- 30g de fromage râpé
- sel, poivre
PREPARATION :
- préférez des courgettes toutes jeunes, toutes petites, donc très fraîches !
- lavez-les, coupez les extrémités
- taillez-les en rondelles très fines, de l'épaisseur d'une chips
- réservez
- dans un saladier, abttez les oeufs avec le sel et le poivre
- puis avec le lait d'amande que vous aurez ajoutez
- puis le râpé
- incorporez les courgettes, remuez bien
- versez dans votre plat à gratin
- enfournez pour 20 à 25 mn th200°
Publicité
Commentaires
L
V
K
M
V