4 mai 2012
Souris d'Agneau aux Figues...
Pour Pâques, j'ai choisi de cuisiner des souris d'agneau, toujours tendre et goûtu et puis cela change du gigot
je les ai cuisinées au feeling, avec toujours une touche orientale dans le coin d'un placard
INGREDIENTS :
- 4 souris d'agneau de ferme
- 6 figues (ici)
- épices marocain de ducros
- sel, poivre
- cube de bouillon maison
- huile de pépins de raisin
PREPARATION :
- dans votre marmite, faites dorer vos souris dans l'huile
- préchauffez votre four th180°
- remuez bien votre viande
- ajoutez les épices
- retirez la viande, réservez dans une plaque de cuisson
- déglacez avec le bouillon
- ajoutez ce jus sur la viande
- ajoutez vos figues, vous vous souvenez, ma première tentative de conservation(au congélateur coffre pour ma part) un succès !
- elles vont rendre du jus, et ainsi parfumer celui de la viande
- enfournez pour 15 min recouverte d'un papier aluminium
- dressez sur votre assiette avec le jus et les figues justes rôties
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