2 mai 2012
Cookies Pommes-Pépites de Salidou...
Sitôt refroidis sitôt volatilisés !
J'avais déniché ces pépites de salidou chez Labo&Gato
Je connaissais déjà la version crème - coulis - bonbon ... j'ai flashé sur les pépites !
Une jolie alternative du caramabar, notamment en donuts, cake, et ici en cookies
INGREDIENTS :
- 80g de beurre salé à température ambiante
- 80g de sucre
- 150g de farine
- 1 Fuji râpée
- 1/2 sachet de levure
- 4 belles cuillère de craquamel
- 50g de pépites de salidou
PREPARATION :
- dans un bol , mélangez beurre et sucre
- puis le craquamel
- dans votre saladier, mélangez farine, levure
- ajoutez le premier mélange
- ajoutez la pomme que vous aurez râpée avec votre mandoline râpée et les pépites
- formez des quenelles bien distancés
- disposez-les sur une plaque de cuisson avec une feuille silpat ou une feuille de papier sulfurisé
- mettez dans un four bien chaud TH180° 8mn
- surveillez bien...
- laissez refroidir sur une plaque de cuisson
- recommencez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte
- dégustez tiède
Publicité
Commentaires
M
F
M
M
M