750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
9 novembre 2011

Gougère au Pécorino...

Gougère au Pécorino...
dernier opus girly's j'ai réalisé ces petites gougères avec du pécorino que Virginie m'a offert lors de ma dernière visite, c'est San Lorenzo qui les confectionne, en bocaux, dans de l'huile pour les conserver. j'ai réalisé une pâte à choux classique...
Publicité
4 novembre 2011

Mini Donuts au Râpé de Pomme de Terre (ô pinaise) ...

Mini Donuts au Râpé de Pomme de Terre (ô pinaise) ...
lunch girly's suite.. Ces petits donuts sont une tuerie ! vous aussi vous n'en ferez qu'une bouchée, en apéro, en accompagnement, en pic-nic (pour les beaux jours). I nspirée d'une recette que j'ai souvent vu sur la bloggo, je l'ai toutefois agrémentée,...
2 novembre 2011

Mini Tartelette au Confit de Poivron/Espelette...

Mini Tartelette au Confit de Poivron/Espelette...
Ces minis tartelettes, simples et goûtues ont demandé peu de préparation, en effet, le confit de poivron au piment d'Espelette m'avait été offert par Virginie et a trouvé idéalement sa place ce jour là. J'ai fait cuire mes fonds de minis tartelettes avec...
31 octobre 2011

Mini Donuts aux Pignons et Tomates Confites Maison...

Mini Donuts aux Pignons et Tomates Confites Maison...
Seconde version pour notre lunch girly, (ne râtez pas la prochaine ^^) INGREDIENTS 130g de maïzena, 50g de farine, 2càS d'huile (4 graines) 3 oeufs, 1 sachet de levure, 6 càS de fromage blanc Bio, 150g de tomates confites, sel, poivre, herbes de provence,...
26 octobre 2011

Mini Donuts Salés (jambon-fromage)...

Mini Donuts Salés (jambon-fromage)...
à la vue de ces minis donuts salés, inutile de vous dire le sort que leur ont réservé les pin'ups ^^ elles n'en ont fait qu'une bouchée, en même temps c'était le but, comment résister?? j'ai modifié ma recette de base : 130g de maïzena, 50g de farine,...
Publicité
19 octobre 2011

Tartelette Brocolis/Saumon...

Tartelette Brocolis/Saumon...
une tartelette bien sympathique pour finir un reste de brocolis et du saumon que tout le monde boude, j'ai testé la pâte brisée en paton de Francine, une pâte croustillante et un goût irrésistible, j'ai réalisé avec un paton, 1 tarte et 2 tartelettes...
18 octobre 2011

Blanquette de Veau à la Vanille...

Blanquette de Veau à la Vanille...
je devrais plutôt intitulé 'comme' une blanquette car plein d'élément manque, une livraison pour maman et moi de veau de ferme, à un prix battant toute concurrence vu que c'est direct du producteur au consommateur, près de 5 kgs de belles et succulentes...
13 octobre 2011

Rôti de Veau au Citron Confit et aux Artichauts...

Rôti de Veau au Citron Confit et aux Artichauts...
un plat ensoleillé, je l'ai interprété à ma façon, à l'origine la recette était avec un rôti de dindonneau, je l'ai vu sur le Régal de février-mars, je l'ai simplifié et donné tout de même une note gourmande, j'ai choisi du veau, mais vous pouvez bien...
11 octobre 2011

Oeufs de Caille Curry...

Oeufs de Caille Curry...
j'ai toujours souhaité tester ces petits oeufs, une mise en bouche très classique, je vous l'accorde mais qui a beaucoup plu, surtout ma mayonnaise au curry, le plus long à réaliser c'est d'écailler les oeufs ! cette FINE couche de coquille est délicate...
6 octobre 2011

Tournicoti à la Tapenade...

Tournicoti à la Tapenade...
un grand classique qui plait toujours, de la tapenade artisanale ... l'anniversaire de Benjamin fût l'occasion d' un repas en famille, quelques mises en bouche accompagnaient le champagne, une pâte feuilletée, de la tapenade, préchauffez votre four th200°,...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité