26 juin 2013
Verrine Blanche aux Fruits Rouges et à la Meringue...
Mag's (Magali) five minutes (clic), vous vous rappelez? Tiens, je pourrais ajouter une rubrique !?
Un petit air de fraîcheur colorée..réalisées sur le pouce en deux-trois mouvements et avec ce qu'il y a dans le frigo et les placards, bref, tout ce que j'aime !
Ce n'est pas parce que je rentre du travail après l'heure 'normale' du déjeuner que je bâcle pour autan celui-ci..
Le début de la récolte des framboisiers a débuté et les copines en profite au passage..
2kg en un seul ramassage pour les débuts, c'est pas mal ?!
INGREDIENTS :
pour 2 verrines
- 4 petits suisses frais
- de la chantilly sucrée au siphon
- 2 meringues à la vanille
- framboises, groseilles, fraises, cerises..
- zeste de citron
- sucre (facultatif)
PREPARATION :
- préparez votre chantilly sucrée au siphon, réservez au frais (j'en ai toujours de prête ! ado oblige)
- préparez dans un saladier les petits suisses (sucrez si vous souhaitez, avec la chantilly, c'était suffisant à MON goût)
- ajoutez les meringues concassées grossièrement, en réserver
- et quelques zestes de citron
- remuez délicatement, réservez au frias filmé
- préparez vos fruits (fraises préalablement sucrées), cerises pôelées..
- dressez, mélange blanc au fond de la verrine, fruits, mélange blanc, fruits
- zeste de citron en déco, jus de fraises et le reste de meringue
dégustez !
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