11 janvier 2016
Poulet Express Miel-Soja...
Mag Five minute's ..
Je n'ai pas toujours des restes de la veille, car nous mangeons peu souvent les mêmes choses
Les portions sont réalisées qu'avec des produits frais et en quantité mesurée, halte au gaspillage ! en cuisine, je n'aime pas ça. Donc, je varie beaucoup.. pas de menus élaborés à l'avance, c'est selon l'envie de l'instant
INGREDIENTS :
pour 2 personnes
- 1 belle escalope de poulet
- 3 càS de sauce soja
- 3 càS de miel
- 1 càS d'oignons déshydratés
- 1 càS d'huile d'arachide
- riz
PREPARATION :
- mettez votre riz dans le rice cooker recouvert d'eau non salée
- coupez votre escalope en fin dès
- dans votre wok ou sauteuse, versez l'huile
- sur feu assez vif
- y ajouter les dès de poulet
- remuez bien
- versez les oignons, remuez
- dès les premières colorations versez la sauce soja
- remuez
- puis une fois bien incorporez, ajoutez enfin le miel
- dressez sur le riz blanc et mangez bien chaud
dispersez des graines de sésame ou comme ici de lin ..
Publicité
Commentaires
M
V
V