15 septembre 2012
Tartelette à la Compotée de Poivrons-Chorizo-Feta...
Du soleil encore et encore !! ..
Lorsque Audrey a titillé nos sens avec sa tarte, j'ai promis de la tester très vite. Mais, comme à mon habitude, je n'ai pas pu m'empêcher de détourner sa recette. J'ai retirer la garniture 'liante' pour la remplacer par ce qu'elle n'aime hélas pas, à savoir du fromage. Et puis cette tartelette reste une gourmande idée "vide frigo".
Mes ados n'aiment pas forcément ceratins produits ou association, mais ce n'est pas pour autan que je ne me fais pas plaisir.
Réalisée en 5 minutes chrono en rentrant à midi du travail, comptez 30mn avec la cuisson, le temps de vous détendre en sirotant une boisson fraîche.
Pour 1 personne
INGREDIENTS :
- 20g de chorizo doux tranché très fin
- 50g de compotée de poivrons
- 40g de feta
- pâton feuilleté Francine
- 10g de râpé
PREPARATION :
- étalez votre pâte, en garnir votre moule individuel
- piquez en le fond
- y déposez le chorizo taillé en lamelle
- garnissez de votre compotée ou poivronnade (à défaut, faites revenir un oignon, un poivron rouge et un vert dans un peu d'huile d'olive et du paprika)
- ajoutez la feta écrasée à la fourchette
- saupoudrez du râpé
- inutile de salez ou poivrez
- enfournez pour 15 à 20mn
Mangez bien chaud avec une salade verte
Publicité
Commentaires
C
G
K
L
V