14 septembre 2012
Pêche au Sirop...
Après quelques craintes, nous voici gâtés. Une superbe récolte de pêches de vigne encore cette année.
Vous avez vu la tatin (là), le coulis (là), la confiture (ici), mousse (clic), le tiramisu (là) ..
Voici le fruit au naturel pour prolonger l'été et ces saveurs inimitables.
Parfait pour une salade de fruits, un gâteau (clafouti, bavarois..)
Pour 4 pots de 750g Familia Wiss
INGREDIENTS :
- 3kgs de pêches
- 2 gousses de vanille
- 2 càS de sucre vanillé maison
PREPARATION :
- lavez vos pêches
- coupez les en deux et denoyautez-les
- pelez-les
- mettez-les dans vos bocaux
- ajoutez la cuillère à soupe de sucre vanillé
- la demi gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
- prenez soin d'en grater son caviar, que vous mettrez dans le pot respectif
- fermez vos pots, vissez-les bien
- stérilisé 15mn, pas plus !
Elles rendront du jus naturellement
Publicité
Commentaires
C
V
C
M
V