750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
14 septembre 2012

Pêche au Sirop...

DSCN8143-

Après quelques craintes, nous voici gâtés. Une superbe récolte de pêches de vigne encore cette année.

Vous avez vu la tatin (), le coulis (), la confiture (ici), mousse (clic), le tiramisu () ..

Voici le fruit au naturel pour prolonger l'été et ces saveurs inimitables.

Parfait pour une salade de fruits, un gâteau (clafouti, bavarois..)

DSCN8148

Pour 4 pots de 750g Familia Wiss

INGREDIENTS :

PREPARATION :

  • lavez vos pêches
  • coupez les en deux et denoyautez-les
  • pelez-les
  • mettez-les dans vos bocaux
  • ajoutez la cuillère à soupe de sucre vanillé
  • la demi gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
  • prenez soin d'en grater son caviar, que vous mettrez dans le pot respectif
  • fermez vos pots, vissez-les bien
  • stérilisé 15mn, pas plus !

DSCN8154

Elles rendront du jus naturellement

DSCN8137-

Publicité
Commentaires
C
Hum de belles réserve pour l'hiver ....
V
Avec la glace pour finaliser quelle gourmandise <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Valérie.
C
Parfait pour cet hiver ! bises
M
Jolis bocaux!!!!
V
très sympa ces bocaux en tout cas la gousse de vanille va bien parfumer les pêches bisous ma bichette
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité