Brochette Grecque Fraîcheur...
simple et rafraîchissante, ces petites brochettes se font sur le pouce et se mange avec autant de rapidité ! prévoyez-en assez, idéal pour les beaux jours,
pour une quinzaine de mini brochette,
un paquet de pure feta,
olives noires grecques dénoyautées,
(de qualité !)
tomate cerise,
concombre,
taillez vos cubes de feta directement dans l'emballage , environ d'1 cm de côté,
préparez votre concombre, lavé mais non épluché, taillez-le en rondelles épaisses puis en quatre, puis montez vos brochettes,
feta (attention friable), tomate, olive dans le sens de la largeur (pas dans le trou, pas joli et se fixe pas), le concombre,
préparez une vinaigrette, sel, poivre, huile d'olive 2 càS, vinaigre de vin 2 càS, citron 2càc, basilic émincé 2 càc,
(je l'ai préparé à l'avance que le basilic diffuse ses arômes)
arrosez-en vos brochettes et dressez...