30 mars 2011
Crème Brûlée Chèvre-Romarin...
dans la suite,
une autre variante de crème brûlée qui a beaucoup plu,
j'ai choisi un chèvre un peu plus soutenu que le billy, mais pas trop non plus (à vous de choisir vos préférences en la matière ^^)
rien de plus simple,
pour 8 mini,
1 jaune d'oeuf,
100ml de crème 30%,
1 c à c de miel bio,
du romarin,
80g de PUR chèvre,
dans votre robot, mettez, oeuf, crème, miel, chèvre, mixez,
lavez bien votre romarin,
dans vos contenants, mettez un 'fagot de romarin' vous savez une petite touffe à peine qui est sur une branche, ainsi lors de la dégustation elle sera plus facilement 'évité' que des brins détachés,
(l'idéal étant de le laisser infuser dans la crème avant la préparation)
déposez-le au fond et versez votre appareil dessus,
enfournez pour 20 minutes environ, vérifiez comme toujours la cuisson,
au moment du dressage, caramélisez avec le sucre au chalumeau ou sous le grill de votre four...
elle me tente beaucoup !