Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

30 mars 2011

Crème Brûlée Chèvre-Romarin...

DSCN2180

dans la suite, 

une autre variante de crème brûlée qui a beaucoup plu,

j'ai choisi un chèvre un peu plus soutenu que le billy, mais pas trop non plus (à vous de choisir vos préférences en la matière ^^)

rien de plus simple,

pour 8 mini,

1 jaune d'oeuf,

100ml de crème 30%,

1 c à c de miel bio,

du romarin,

80g de PUR chèvre,

dans votre robot, mettez, oeuf, crème, miel, chèvre, mixez,

lavez bien votre romarin,

dans vos contenants, mettez un 'fagot de romarin' vous savez une petite touffe à peine qui est sur une branche, ainsi lors de la dégustation elle sera plus facilement 'évité' que des brins détachés,

(l'idéal étant de le laisser infuser dans la crème avant la préparation)

déposez-le au fond et versez votre appareil dessus,

enfournez pour 20 minutes environ, vérifiez comme toujours la cuisson,

au moment du dressage, caramélisez avec le sucre au chalumeau ou sous le grill de votre four...

Posté par magaliJolyt à 06:40 - Bulle salée - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    elle me tente beaucoup !

    Posté par clemence, 30 mars 2011 à 07:16
  • Oh dis donc quelle belle découverte !! bisous

    Posté par virginie, 30 mars 2011 à 08:36
  • hummm! j'aime beaucoup!!! merci Magali! bisous

    Posté par llysa, 30 mars 2011 à 09:00
  • C'est original Biz

    Posté par salomé², 30 mars 2011 à 09:33
  • Ce doit être pas mal en bouche

    Posté par Marjorie, 30 mars 2011 à 14:00
  • ça à l'air délicieux !

    Posté par Doudoute, 30 mars 2011 à 18:40
  • Intéressant avec du fromage de chèvre!

    Posté par mimine cuisine, 30 mars 2011 à 20:13
  • u bon goût de chèvre je prends!!! bisous

    Posté par lolo, 30 mars 2011 à 20:43
  • Bonsoir !!!!!!!!!!!!!!

    Belle recette !!!!!!!!!
    1001 Tables

    Posté par 1001 Tables, 30 mars 2011 à 21:30

Poster un commentaire