19 novembre 2012
Lasagnes Revisitées Feta-Brocoli, comme un air de fantaisie...
Je vous ai déjà dit combien j'aimais le midi m'offrir une pause déjeuner simple, rapide et goûtue !
Ici un autre exemple de ce que j'apprécie.
pour 1 personne
INGREDIENTS :
- 3 feuilles de lasagnes fraiches Giovanni Rana
- 20g de feta nature
- un bouquet de brocoli BIO
- 2 càS de coulis de poivron maison ou du pesto roso
- du poivre du moulin
PREPARATION :
- jetez vos feuilles de lasagnes coupées en deux dans un grand volume d'eau salé bouillonnant
- faites en de même pour le brocoli
- une fois que tout est cuit (à peu près en même temps), disposez vos feuilles bien égouttées sur votre assiette chaude (la réchauffer un peu dans le four)
- disposez votre brocoli
- parsemez de feta émietté grossièrement
- puis votre coulis (ou pesto) deci-delà
- moudre du poivre au moulin sur le dessus
- savourez sans attendre !
Publicité
Commentaires
L
V
F
V
V