10 novembre 2012
Tartelettes Romanesco à la Feta...
Ce que j'aime dans ces minis tartes, c'est la facilité d'y mettre ce que l'on veut (fond de frigo). La rapidité de réalisation, sans oublier qu'elles s'adaptent au fil des saisons, chaude ou froide...
Bref ! j'aime beaucoup
Connaissez-vous le chou romanesco? c'est encore plus fin que le brocoli.
INGREDIENTS :
- une pâte brisée (si possible maison)
- un reste de chou romanesco cuit
- 2 oeufs
- 150ml de lait
- 50g de feta aux herbes
- sel, poivre, muscade
PREPARATION :
- préparez votre pâte brisée maison
- étalez et découpez votre pâte
- en remplir vos moules individuels
- déposez-y vos fleurons de romesco cuits
- battez dans un saladier les oeufs
- ajoutez le lait, fouettez
- salez, poivrez et râpez la noix de muscade (facultatif)
- versez dans vos tartelettes
- déposez votre feta émiettée
- enfournez th180° pour 25mn
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