750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

9 juin 2012

Madagascar 3...

Madagascar 3...
Superbe comme toujours ! Sous le signe de l'amitié et enrobé de couleurs... De retour d’Afrique, où leur dernière aventure les avait menés, Alex et ses fidèles amis Marty, Gloria et Melman aspirent désormais à rentrer chez eux, à New York, et à retrouver...
Publicité
9 juin 2012

Men in Black 3...

Men in Black 3...
Le retour des hommes en noir.. Nous avons trouvé que l'agent K avait pris un sacré coup de vieux ! La saga MEN IN BLACK repose sur la relation des agents J et K, et ce troisième volet met l’accent sur les origines et la force de leurs liens Lorsque la...
9 juin 2012

Pancake de Petits Pois...

Pancake de Petits Pois...
Comment accommoder un reste de petits pois quand tout le monde les boudent au bout de deux services? Rapide, original et gustatif INGREDIENTS : 200g de ragoût de petits pois 100g de farine 2 oeufs 1 càc de levure chimique PREPARATION : retirez le plus...
8 juin 2012

Mousse au Basilic et aux Bibasses...

 Mousse au Basilic et aux Bibasses...
J'avais découvert ce fruit l'an dernier et j'ai observé qu'au Maroc c'était très connu je l'ai associé à une pôelé de bibasses à l'huile d'olive à la vanille ( là ) que je vous ai fait découvrir ici vous pouvez toutefois choisir des framboises ou des...
7 juin 2012

Financier Coco-Lion' Pop...

Financier Coco-Lion' Pop...
Une gourmandise moelleuse à souhait avec un léger croquant .. totalement ado-addict ! (mais pas que..) La noix de coco et le chocolat, un duo de choc Nadège nous avait fait saliver sur Facebook voici sa version , la mienne est différente car je n'ai pas...
Publicité
6 juin 2012

Sardines Farcies à la Chermoula...

Sardines Farcies à la Chermoula...
La chermoula, qu'es-ce que c'est ? C'est une farce d'herbes, d'épices et de condiments Lors de notre voyage, tous les menus confectionnés chez nos hôtes, nous les connaissions depuis de nombreuses années déjà, c'est avec tout autant de plaisir que nous...
5 juin 2012

Yaourt de Mascarpone aux Fraises Sauvages...

Yaourt de Mascarpone aux Fraises Sauvages...
De jolies et minuscules fraises des bois, parfumées à souhait ! J'aime de beau produit tel que celui-ci et je cherche toujours à le préserver le plus naturellement posssible et ne pas altérer les saveurs J'ai donc opté pour ce 'yaourt' et dépos" tout...
4 juin 2012

Oyé - Oyé ...

Comme convenu, voici le résultat de mon jeu , De belles idées plus gourmandes les unes que les autres, Merci pour vos participations et pour les déçues, nulle crainte, vous savez qu'il y a souvent des petits jeux .. Nous avons donc décider de faire un...
4 juin 2012

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...
Que de fraîcheur pour cette entrée INGREDIENTS : 1 concombre 70g de feta quelques graines de sésame noir 1 càS de jus de citron 1 càS d'huile d'argan (ou d'olive) quelques feuilles de menthe fraîche PREPARATION : lavez votre concombre le peler et le taillez...
2 juin 2012

Bigarreaux Pôelées en Verrine Chaud - Froid...

 Bigarreaux Pôelées en Verrine Chaud - Froid...
de belles bigarreaux dénichées sur le marché par un producteur du coin, finir mon repas sur une note sucrée c'est sacré, quand soudain, l'envie a été trop forte, ces belles cerises à chair si généreuse... j'ai réalisé une verrine rapide, chaud-froid car...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité