21 décembre 2012
Truffes Blanches Noix de Coco-Malibu...
Un idée gourmande, gourmande, gourmande ..
j'ai trouvé du chocolat blanc en poudre, de marque Suisses, cela change un peu ! et si vous n'en avez pas, vous pouvez râper le votre il en sera que de plus bel effet
INGREDIENTS :
- 200ml de crème liquide
- 200g de chocolat blanc à la noix de coco
- 1 bouchon de Malibu Original's Coco
- 30g de beurre
PREPARATION :
- faites chauffer la crème avec le chocolat et le beurre
- rendre le mélange bien fluide
- retirez du feu puis versez le bouchon de Malibu
- remuez
- laissez refroidir puis entreposez au frais bien filmé
- le lendemain, formez vos truffes puis roulez-les dans le mélange chocolat blanc en poudre-noix de coco râpée
- il n'y a plus qu'à déguster !
Publicité
Commentaires
C
V
V
C