23 avril 2012
Fondant au Chocolat...
C'est "LE" gâteau irrésistible de karine !
INGREDIENTS :
- 4 oeufs Bio
- 200g de chocolat Nestlé Corsé
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 125g de beurre
PREPARATION :
- séparez les blancs des jaunes
- dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux
- faites fondre dans un bol le beurre et le beurre au micro-onde avec trois cuillère à café d'eau
- remuez bien
- ajoutez le mélange oeuf-sucre
- battez les blancs en neige et ajoutez les délicatement
- dans un moule beurré (ici silicone) versez la préparation
- faites cuire au four th 5/6 - 15 à 20 mn
- la cuisson est courte pour garder l'onctuosité, la pointe du couteau doit ressortir chocolatée
Publicité
Commentaires
C
L
A
D
M