5 mars 2012
Patatoes Maison à Ma Façon...
Depuis longtemps que je voulais tester ces fameuses patatoes, oui mais voilà, mes enfants sont un tantinet tatillons !
j'ai donc fait au plus simple.
Les enfants ont aimé le croustillant apporté par la chapelure, la même qu'ici
INGREDIENTS :
- des pommes de terre spéciale frites-ici de mes parents (agatha)
- 3 belles càS d'huile de pépins de raisins
- du paprika doux en poudre
- de la chapelure à tempura (ou là)
- sel
PREPARATION :
- pelez et taillez vos pommes de terre à l'aide de votre couteau
- les laver et bien les sécher
- dans un saladier déposez vos pomme de terre
- imbibez-les de vos cuillères d'huile
- saupoudez de paprika
- et de la chapelure
- remuez bien le tout
- versez sur votre plaque lèche frite
- enfournez dans votre four, le mien est à pyrolyse
- 40 mn th°200
Publicité
Commentaires
C
L
K
C
B