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Ma bulle de Gourmandise
4 mai 2016

Travers de Porc Caramélisés ... Ribs

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Il y a longtemps que je voulais en préparer ! Cela a été un succès auprès de nos chérubins, et ça ! c'est un signe incontestable.

Je les ai accompagnés d'un écrasé de pomme de terre. Qui n'a jamais ajouté le jus dans le creux du volcan ? j kiffe

INGREDIENTS :

  • 2kg de levure de porc (ou travers)
  • 1/2 càC de pâte de piment chinoise
  • 15cl de banuyls (ou rivesaltes)
  • 3 càS de sauce soja
  • 3 càS d'huile de colza
  • 3 càS de sucre en poudre
  • 4 càS de concentré de tomate
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 càC de paprika
  • 1 càC de miel
  • poivre du moulin

PREPARATION :

  • mélangez tous vos ingrédients dans un saladier
  • en imbiber vos morceaux de viande que vous aurez mis dans un plat allant au four
  • laissez mariner 2 heure sminimum ou une nuit au frais en filmant le plat
  • égouttez les morceaux, réservez la marinade
  • les disposer sur une plaque de cuisson ou un lèche frite
  • enfournez à four chaud 190° pour 25 mn en retournant votre viande à mi-cuisson et sans oublier de les arroser avec la marinade de temps en temps
  • une fois cuits, réservez
  • dans une casserole, faites réduire la marinade en y ajoutant le jus que la viande vous aura donné
  • une fois réduite, la mixer avec votre robot plongeant puis versez-la dans un petit contenant en accompagnement de votre viande et de votre écrasé de pomme de terre
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