Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

20 octobre 2011

Panna Cotta aux Carambars...

 c

certes, une gourmandise bien connue maintenant,

je l'ai réalisé pour l'anniversaire de Pauline, parmis d'autres...

rien de plus simple et succès assuré auprès des demoiselles ^^

400ml de crème à 30%,

10 carambars,

3,5 feuilles de gélatine,

faites chauffer votre crème, y déposer vos carambars, remuez bien,

y incorporer vos feuilles préalablement ramolli dans un bol d'eau froide,

versez dans vos contenants et laissez refroidir avant d'entreposer au frigo,

idéal la veille au soir pour le lendemain,

décorez de caramel sur le dessus puis de tuiles de carambar que vous aurez fondu au four puis une fois froid, une tape avec le dos d'un couteau et hop on récupère de jolies cassures ...

cr

vous vous souvenez de cette 'tuerie' ?

Posté par magaliJolyt à 06:38 - Bulle sucrée - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • hum!!!!!!!!!

    Posté par nadia, 20 octobre 2011 à 07:19
  • Je ne peux qu'aimer
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie

    Posté par Valérie, 20 octobre 2011 à 07:36
  • Un bon goût de caramel, du fondant et cette tuile craquante, ça me plaît

    Posté par Floriane, 20 octobre 2011 à 07:52
  • en effet que c'est une tuerie cette petite gourmandise gros bisous

    Posté par virginie, 20 octobre 2011 à 07:57
  • délicieusement regressives tes verrines de panna cotta aux carambars ! j'aime beaucoup. bonne journée

    Posté par michelle, 20 octobre 2011 à 09:04
  • Ah cette délicieuse panna cotta, cela fait un moment tiens que je ne leur en ai fais .. Et avec les tuiles, c'est tout simplement sublime !!
    Je peux en chiper une ?? ..hihihi
    Bisouss
    kiki

    Posté par kitchenette, 20 octobre 2011 à 10:37
  • Un vrai délice!!!

    Posté par Mimine Cuisine, 20 octobre 2011 à 11:41
  • Trop trop bon ^^

    Posté par Pauline, 20 octobre 2011 à 12:52
  • Et le carambar devient décor .... c'est super bon et super beu

    Posté par cristaxou, 20 octobre 2011 à 13:42
  • Recettes régressives j'adoore ♥ !

    Posté par cookinglili, 20 octobre 2011 à 14:16
  • je craque totalement
    bises

    Posté par cecile en balade, 20 octobre 2011 à 22:19
  • Un régal pour les yeux et surement pour les papilles !

    Posté par Marjorie, 23 octobre 2011 à 19:23
  • ce bon petit parfum carambar, j'aime beaucoup et d'ailleurs je tenterai un jour une recette avec ce petit caramel

    belle journée, Floriane

    Posté par Floriane, 28 novembre 2011 à 11:58

Poster un commentaire