17 mars 2011
Petite Barquette au Chèvre et Fines Herbes...
idéales pour les brunchs, légères et parfumées,
ou en version familiale pour un soir d'été,
prenez,
une pâte feuilletée ou brisée,
du petit billy,
3 oeufs,
50g de crème fraîche,
sel, poivre,
3 c à S de persil,
2 cà S de ciboulette,
préchauffez votre four th180°,
étalez votre pâte et découpez des formes de barquettes à l'aide de vos moules adéquat, sinon, faites avec ceux que vous avez ou donc dans un seul grand moule,
réservez,
dans un saladier, battez vos oeufs avec la crème, puis le fromage émietté, (le petit Billy est idéal pour ce genre de préparation), le persil et la ciboulette finement ciselés, salez et poivrez,
versez sur votre ou vos préparation de fond de pâte, puis enfournez pour 20 minutes,
savourez tiède...
Publicité
Commentaires
L
M
D
L
D