Aiguillettes de Poulet à la Crème de Citron...
une succulente recette inspirée par AudAlacuisine
facile, rapide et parfumé, tout cela est vrai !
à faire et à refaire tellement elle est goûtue et agréable au palais...
800g d'aiguillettes de poulet,
4 échalotes,
150ml de vin blanc,
300ml de crème liquide,
sel, poivre du moulin,
1 citron,
(jus et zeste)
beurre,
huile,
faites dorer vos aiguillettes dans le mélange huile/beurre,
ajoutez vos échalotes taillées finement,
salez, poivrez,
remuez bien, puis lorsque la viande prend dorure ainsi que les échalotes,
ajoutez le zeste et le jus de votre citron jaune, puis déglassez au vin blanc, ajoutez la farine et la crème, remuez bien puis éteignez votre feu, ajustez l'assaisonnement, couvrez et réservez le temps de passer à table,
dressez et accompagnez de riz basmati cuit au rice cooker pour nous, et nappez de sauce...
@ table !