750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

29 mars 2010

Riz gluant au fenouil

Riz gluant au fenouil
voici une recette simplissime ! j'aime beaucoup le riz surtout depuis que j'ai un rice-cooker, cela fait quatre ans ! je l'ai acheté une misère (12€) et il est tjs aussi performant ! j'aurai dû m'en prendre deux ! pour ce qui est du procédé, on à vite...
Publicité
26 mars 2010

Poulet caramélisé aux noix de cajou

Poulet caramélisé aux noix de cajou
qui dit que je suis dans une période 'poulet' ?? bah, euh, peut-être ...mais c'est une viande que j'adore, elle s'accommode de multiples façons, ** pour celle-ci il vous faut : pour 6 personnes, 6 blancs de poulet, 100 g de noix de cajou, 1 gousse d'ail...
25 mars 2010

Cookies au Crunch

Cookies au Crunch
Après mon premier essai de cookies (voir les jours derniers), j'ai récidivé (ouh c'est pas bien! =), mais cette version à mon goût moins esthétique que les précédents ( qui ont rencontré grand succès, merci, bien vous fasse =)... je préfère cette version...
24 mars 2010

Emincé de poulet au chorizo

Emincé de poulet au chorizo
voici une recette toute simple mais que je vous conseille de faire la veille, en effet, le chorizo libère ses arômes pendant un bon labs de repos.. et le poulet est une viande que j'aime beaucoup car elle peut s'accommoder de moultes façons.. Pour 8 personnes,...
23 mars 2010

Cookies aux Daim

Cookies aux Daim
au fil de mes ballades sur vos blogs, j'ai pu contempler vos cookies.. divers et variés mais certes tous bien appétissants ! donc voici enfin mes tous premiers (et oui) cookies ! je pense que se sera loin d'être les derniers ! à chacun(e) sa recette.....
Publicité
23 mars 2010

Orecchiettes et chapelure grillée de Giada

Orecchiettes et chapelure grillée de Giada
je vous invite à découvrir ou à retrouver pour celles et ceux qui la connaissent, G iada De Laurentiis, sublime et talentueuse Italienne, Née à Rome, Giada a grandi dans une famille italienne importante où la culture de la nourriture était un aliment...
22 mars 2010

Madeleines fondantes.. à bosses ..

Madeleines fondantes.. à bosses ..
voici enfin après moultes réalisations, un résultat plutôt correct de madeleine avec la 'fameuse' bosse qui les caractérise si bien et qui vous mets en joie lorsqu'enfin vous arrivez à lui donner forme ! Pour une trentaine de madeleines : 100 g de beurre...
19 mars 2010

Tendrons de veau et ses frites de carottes confites

Tendrons de veau et ses frites de carottes confites
le fondant de ces carottes est un pur délice, mais sans compter qu'elles sont bio, provenance? le jardin de Papa.. pour 6 personnes, 6 tranches de tendron de veau, 6 jolies carottes, un oignon, 2 c à S de sauce tomate 'Heinz', un cube or, sel, poivre,...
18 mars 2010

Riz au lait au Nougat

Riz au lait au Nougat
avec ce froid, grosse envie de se réchauffer.. un temps si froid se prête bien pour un bon riz au lait maison.. ! oui mais avec un petit ingrédient en plus, adeptes de caramel au beurre salé, nougat, chocolat,beurre de cacahouète, nutella.. et j'en passe.....
17 mars 2010

Cupcake tout 'Mars'..

 Cupcake tout 'Mars'..
il vous faut donc pour 12 cupcakes : 3 Mars, 300 g de farine, 1 sachet de levure, 100 g de sucre, 2 oeufs, 4 c à S de lait concentré sucré, 200 ml de lait entier, 50 g de beurre fondu, un peu de crème liquide pour la déco, ** mélanger dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité