Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

17 mars 2010

Cupcake tout 'Mars'..

DSCN6802

il vous faut donc pour 12 cupcakes :

3 Mars,

300 g de farine,

1 sachet de levure,

100 g de sucre,

2 oeufs,

4 c à S de lait concentré sucré,

200 ml de lait entier,

50 g de beurre fondu,

un peu de crème liquide pour la déco,

**

mélanger dans un saladier, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, puis incorporez la farine,

ajoutez la levure puis le lait et enfin le lait concentré sucré..

réservez,

taillez vos mars dans le sens de la longueur puis retaillez des petit dès.. 

versez votre pâte dans vos moules à cupcake (ici en silicone individuel), puis 

ajoutez deci-delà des dès de mars.. en réservez quelques-uns pour la déco..

mettez au four à 170° jusqu'à cuisson (pour indication votre lame de votre couteau doit ressortir sèche)

laissez-les un peu refroidir avant de les démouler et préparez pendant ce labs de temps la déco,

ici des dès de Mars tout juste fondu dans un peu voir très peu de crème et du chocolat avec petits copeaux tout près de chez 'Van Houten' saupoudré sur le dessus..

DSCN6803

comme disais la pub, "un Mars et ça repart" ! 

Posté par magaliJolyt à 07:06 - Bulle sucrée - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires

    bonjour magali!!humm, sublimes ces cupcakes, merci pour le partage, je découvre ton blog et il est génial, bonne continuation

    Posté par llysa, 17 mars 2010 à 07:32
  • Moi j'en veux bien une part même de si bonne heure
    Mouais t'as raison les Mars ont drôlement réduit mais pas le prix
    Il ne faut pas que je montre cette recette aux enfants LOL
    gros bisous ensoleillés ma belle et bonne journée

    Posté par Virginie, 17 mars 2010 à 07:32
  • Très bonne idée ce cupcake!!
    Il est bien gourmand!!

    Posté par gourmandelise, 17 mars 2010 à 08:08
  • wahou c'est extra j'en veux, ça doit etre terrible ce truc là !

    Posté par chocolatatout, 17 mars 2010 à 08:29
  • huummmm , une très belle gourmandise ...
    bonne journée .. bises...

    Posté par sabry, 17 mars 2010 à 09:25
  • j'ai aussi une recette de fondant au chocolat et aux mars ... c'est terrible et tes muffins avec des mars cela doit être quelque chose, à retenir pour quand mes gourmands reviendront
    bonne journée
    bisous

    Posté par cristaxou, 17 mars 2010 à 09:26
  • Sympa cette recette !!

    Posté par Elo, 17 mars 2010 à 09:35
  • Comment résister?

    Posté par Pauline, 17 mars 2010 à 10:27
  • Il a l'air extra ton cupcake!!

    Posté par Lili(ré)création, 17 mars 2010 à 11:02
  • ils ont l'air très bons !!
    bonne soirée
    bizz

    Posté par choupette88, 17 mars 2010 à 17:47
  • je viens de m'abonner à ton blog tellement j'ai adore et ton article et ta recette.
    bonne soirée et merci pour cette délicieuse tranche de vie.
    biz,samia.

    Posté par samia, 17 mars 2010 à 20:06
  • Ca c'est un cupcake bien gourmand! Miam!

    Posté par P'tites Bulles, 17 mars 2010 à 20:59
  • ah quelle gourmandise!!
    merci pour cette recette
    bonne soirée

    Posté par darna, 17 mars 2010 à 21:53
  • quelle gourmandise que voilà!!!! superbe! j'adore!
    bisoussss

    Posté par lolo, 18 mars 2010 à 06:41
  • Petite douceur au grand coeur

    et voilà comment en peu de temps on oublie les résolutions (ça sert à rien), les coups de blues (ça c'est de la musique), le froid qui congèle ( ça vire aussi les crobes)...
    J'aime ton humeur pour tes "ardeurs"...
    je peux croquer un petit bout ?

    Posté par lunefantasy, 18 mars 2010 à 11:12
  • hummmm! bien tentant tout ça!

    Posté par Nadège, 18 mars 2010 à 20:35
  • Moi aussi ça fait un bail que je n'ai pas mangé de Mars! Ta recette me donne bien envie

    Posté par létitia, 18 mars 2010 à 21:23

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