Tendrons de veau et ses frites de carottes confites
le fondant de ces carottes est un pur délice, mais sans compter qu'elles sont bio, provenance?
le jardin de Papa..
pour 6 personnes,
6 tranches de tendron de veau,
6 jolies carottes,
un oignon,
2 c à S de sauce tomate 'Heinz',
un cube or,
sel, poivre,
3 c à S d'huile d'olive,
un petit bouquet garni,
**
Faites revenir votre oignon et vos poitrines coupées en trois dans l'huile,
pendant ce temps, épluchez et lavez vos carottes, les tailler en frites
(si vous avez une mandoline équipée du coupe-frite c'est encore mieux car elles seront toutes de même taille pour la cuisson)
salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni,
ajoutez les carottes et versez l'eau jusqu'au dessus du niveau de votre préparation,
incorporer le cube or et la sauce tomate,
remuez bien le mélange délicatement et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que vos carottes soient fondantes !
savourez ..