Emincé de poulet au chorizo
voici une recette toute simple mais que je vous conseille de faire la veille, en effet, le chorizo libère ses arômes pendant un bon labs de repos..
et le poulet est une viande que j'aime beaucoup car elle peut s'accommoder de moultes façons..
Pour 8 personnes,
il vous faut :
8 blancs de poulet,
250 g de chorizo doux,
(croyez-moi cela suffit car on le sent bien suffisamment après le tps de repos)
un oignon,
2 c à S d'huile de pépin de raisin,
(ou d'olive)
sel, poivre,
un demi verre de vin blanc sec,
un grand verre de bouillon de volaille,
une feuille de laurier,
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dans votre cocotte, versez l'huile, y faire dorer l'oignon,
découpez vos blancs de poulet en dès ou en lamelles, les ajouter dans votre cocotte, faire dorer puis verser le vin blanc pour déglasser, puis le bouillon, salez, poivrez,
la feuille de laurier, et les lamelles de chorizo...
laissez frémir jusqu'à ce que la volaille soit tendre, laissez poser jusqu'au lendemain..c'est un plat qui se mange et s'apprécie mieux pour ses saveurs réchauffer