Frisson d'Eté ... La Cour d'Orgères
Et la meilleure façon de déguster cette confiture,
c'est de la manger à même la cuillère !
.. Découvrez prochainement ma recette dans laquelle j'ai glissé ce ' frisson d'été' qui a révélé toute sa fraîcheur et sublimé ma préparation ..
La cours d'Orgères est une entreprise bretonne, située à Quiberon.Toujours aux mains de la même famille, elle perpétue tradition et savoir-faire.
Leurs confitures sont cuites à l’ancienne dans un chaudron de cuivre, par petites quantités. Mais surtout, elle s’attache à sélectionner des fruits d’excellente qualité. Dans la mesure du possible, ils sont locaux (les fraises viennent de Plougastel par exemple), et cueillis à maturité. Leur gamme va de confitures simples à de plus élaborées dont cette gamme ' les audacieuses'.
Les produits sont disponibles dans les boutiques La Cour d’Orgères,sur les marchés du Morbihan,épiceries et sur leur site internet
commander en ligne:
les frais de port sont offerts pour la 1ère commande après vous être abonnés à la newsletter
Dans le but d’harmoniser les pots de verre contenant leurs confitures mais aussi de donner plus de visibilité au produit, et de place sur les étagères, les équipes de la Cour d’Orgères ont choisi 3 formats bien distincts (110g-250g-500g) mais de même allure.
Le petit pot de 110G reste identique et permet de goûter, selon les saisons et les évènements, différentes saveurs et textures, à table ou en cadeau dans un joli coffret ..