17 avril 2016
Sauté de Veau ...
Ah ! ce que j'aime le veau ! grillé, poêlé, en sauce ...
INGREDIENTS :
pour 4 personnes
- 1 kilo de tendron
- 1 càS de farine
- 800 g de carottes
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre du moulin
PREPARATION :
- Pelez, rincez et coupez les carottes en rondelles.
- Hachez les oignons.
- Réservez.
- Farinez les morceaux de veau.
- Mettez le beurre dans une cocotte et faites revenir vivement les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
- Rajoutez les carottes et les oignons hachés.
- Une fois le tout bien sauté, versez le verre de vin.
- Décollez les sucs avec une cuillère en bois.
- Ajoutez le thym, le laurier.
- Salez, poivrez, couvrez la viande d'eau.
- Laissez cuire environ 1 heure à feu doux.
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