750 grammes
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Ma bulle de Gourmandise
17 avril 2016

Sauté de Veau ...

blanquette_de_veau

Ah ! ce que j'aime le veau ! grillé, poêlé, en sauce ...

... jusqu'à son foiesadique

INGREDIENTS :

pour 4 personnes
  • 1 kilo de tendron
  • 1 càS de farine
  • 800 g de carottes
  • 30 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre du moulin

PREPARATION :

  • Pelez, rincez et coupez les carottes en rondelles.
  • Hachez les oignons.
  • Réservez.
  • Farinez les morceaux de veau.
  • Mettez le beurre dans une cocotte et faites revenir vivement les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
  • Rajoutez les carottes et les oignons hachés.
  • Une fois le tout bien sauté, versez le verre de vin.
  • Décollez les sucs avec une cuillère en bois.
  • Ajoutez le thym, le laurier.
  • Salez, poivrez, couvrez la viande d'eau.
  • Laissez cuire environ 1 heure à feu doux.
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Commentaires
C
Un bon sauté de veau c'est excellent ;) bises
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