16 septembre 2013
Pavé de Cabillaud aux Epices et Herbes Orientales...
Le poisson, nous en mangeons un peu plus souvent et toujours frais !
Ici une cuisson classique, simple mais avec une touche apporté par le duolino épices et herbes orientales de Maggi®, histoire d'apporter en plus des saveurs orientales, un moelleux supplémentaire au pavé
INGREDIENTS :
pour 2 personnes
- 2 pavés de cabillaud frais
- 1 tablettes de bouillon aux épices et herbes orientalesDUOLINO® Maggi®
- farine
- huile de tournesol
PREPARATION :
- farinez vos pavés et retirez l'excédent
- faites les cuire dans votre poêle avec l'huile de tournesol
- selon le poids du pavé, 3-4 mn sur chaque face à feu moyen
- une fois cuit réservez-les dans un plat
- y versez un peu de bouillon (obtenu auparavant avec le cube et de l'eau frémissante)
- ne pas y faire baigner vos pavés !
- recouvrez votre plat d'un film alimentaire et laissez reposer 5mn
- pendant ce labs de temps, faites cuire votre riz
il ne vous reste plus qu'à passer à table
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