750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
16 septembre 2013

Pavé de Cabillaud aux Epices et Herbes Orientales...

SAM_2655

Le poisson, nous en mangeons un peu plus souvent et toujours frais !

Ici une cuisson classique, simple mais avec une touche apporté par le duolino épices et herbes orientales de Maggi®, histoire d'apporter en plus des saveurs orientales, un moelleux supplémentaire au pavé

INGREDIENTS :

pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud frais
  • 1 tablettes de bouillon aux épices et herbes orientalesDUOLINO® Maggi® 
  • farine
  • huile de tournesol

PREPARATION :

  • farinez vos pavés et retirez l'excédent
  • faites les cuire dans votre poêle avec l'huile de tournesol
  • selon le poids du pavé, 3-4 mn sur chaque face à feu moyen
  • une fois cuit réservez-les dans un plat
  • y versez un peu de bouillon (obtenu auparavant avec le cube et de l'eau frémissante) 
  • ne pas y faire baigner vos pavés !
  • recouvrez votre plat d'un film alimentaire et laissez reposer 5mn
  • pendant ce labs de temps, faites cuire votre riz

il ne vous reste plus qu'à passer à table

Publicité
Commentaires
C
Tout comme j'aime !
A
coucou magaly ;) ça a l'air très bon, j'ai aussi de temps en temps de carrés maggi parfumés, et c'est délicieux !<br /> <br /> une excellente soirée, et plein de bisous
V
j'adore !!!!
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité