3 mai 2013
Galette de Crabe...
(désolé pour la qualité photo, impossible de les retrouver dans mon ordi-poubelle?)
De savoureuses galettes pour changer un peu.. A croquer sans compter ! Idéales à savourer sur votre terrasse par une belle journée ensoleillée
INGREDIENTS :
- 400g de chair de crabe royal ou pattes d'araignée
- 1 càS de moutarde
- Une petit poignée d'herbes au choix (persil-coriandre-ciboulette..)
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail écrasée
- zeste d'un citron
- 2 tranches de pain de votre choix (graines, son, campagne, complet..)
- sel, poivre
- huile de pépin de raisin pour cuisson
PREPARATION :
- dans votre saladier, mélangez la moutarde, l'oeuf, les herbes et le zeste de citron
- remuez bien
- ajoutez la chair de crabe
- salez, poivrez, mélanger et rectifier selon..
- ajoutez enfin le pain émiétté
- remuez afin d'obtenir un mélange homogène
- façonnez vos galettes à l'aide d'un emporte pièce directement dans votre poêle à feu moyen ou en déposant un tas
- retournez à mi cuisson délicatement
- une fois cuites, déposez les sur un papier absorbant
mangez chaud, accompagnez d'une belle salade
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