18 août 2010
Millefeuille de Crabe...
une petite mise en bouche, toute simple et qui a ravie nos convives d'un soir... c'est surtout je l'avoue le contenant qui a fait tout le boulot =)
car plus simple tu peux pas...
si comme moi vous courrez après le temps mais que vous souhaitez toujours faire plaisir, adopté-la vite,
il vous suffit selon le nombre de convives :
d'avocats,
de jus de citron,
de boite de crabe,
(ici toutefois, j'ai misé sur la qualité donc le prix , glooups)
il vous suffit donc de préparer un guacamole maison, comme suit :
écraser à la fourchette avec du citron vos avocats, goûtez afin d'ajuster selon votre goût, (environ 1/2 citron pour deux avocats), j'ajoute une 1/2 tomate confite hachée très très fine ! , une pointe de piment de Cayenne, sel, et vraiment en option du coriandre haché très très fin aussi...,
égouttez votre crabe uniquement !
et dressez votre millefeuille, en alternant, guacamole-crabe-guacamole-crabe.. rien de plus simple ! maintenez bien au frais jusqu'au moment opportun...
inutile d'assaisonner le crabe, sa délicatesse n'en est que renforcée et le guacamole relève parfaitement le tout croyez-moi, n'oubliez pas toutefois comme moi dans la hâte une feuille de coriandre en déco sur le dessus
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ce petit millefeuille participe au concours d'Ema,