26 septembre 2012
Mini Tartelette Courgette-Feta-Chèvre...
Le midi, quand je n'ai pas mes ados, je me gâte. Et cela juste avec ce que j'ai dans le frigo et j'improvise.
Bien souvent c'est dans ces moments là où je me régale vraiment ! J'aime ces tartes complètes et saines par les produits du jardin ou locaux dont je connais l'entière provenance.
Les olives viennent du Maroc, de la propriété de nos hôtes, divines !
pour 2 personnes
INGREDIENTS :
- chutney de tomates (ou ce dont vous avez l'habitude)
- pâton feuilleté de Francine
- 1 courgette
- du thym frais
- bûche de chèvre
- olive noire dénoyautées
- râpé de chèvre
- filet d'anchois à l'huile d'olive
PREPARATION :
- étalez votre pâte feuilletée sur une silpat ou une feuille sulfurisé ou dans un moule peu épais
- taillez avec une mandoline la courgette dans le sens de la longueur pour obtenir des tagliatelles
- les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, attention, cela cuit très vite, donc elles doivent être à peine cuites
- badigeonnez votre pâte du chutney de tomates
- déposez les tagliatelles
- un peu de bûche de chèvre coupée très finement
- ajoutez les filet d'anchois de-ci de-là, ainsi que les olives
- parsemez de thym frais
- parsemez du râpé de chèvre
- enfournez 20 à 25 minutes environ
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