750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
26 septembre 2012

Mini Tartelette Courgette-Feta-Chèvre...

DSCN8090-

Le midi, quand je n'ai pas mes ados, je me gâte. Et cela juste avec ce que j'ai dans le frigo et j'improvise.

Bien souvent c'est dans ces moments là où je me régale vraiment ! J'aime ces tartes complètes et saines par les produits du jardin ou locaux dont je connais l'entière provenance.

Les olives viennent du Maroc, de la propriété de nos hôtes, divines !

pour 2 personnes

INGREDIENTS :

  • chutney de tomates (ou ce dont vous avez l'habitude)
  • pâton feuilleté de Francine
  • 1 courgette
  • du thym frais
  • bûche de chèvre
  • olive noire dénoyautées
  • râpé de chèvre
  • filet d'anchois à l'huile d'olive

PREPARATION :

  • étalez votre pâte feuilletée sur une silpat ou une feuille sulfurisé ou dans un moule peu épais
  • taillez avec une mandoline la courgette dans le sens de la longueur pour obtenir des tagliatelles
  • les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, attention, cela cuit très vite, donc elles doivent être à peine cuites
  • badigeonnez votre pâte du chutney de tomates
  • déposez les tagliatelles
  • un peu de bûche de chèvre coupée très finement
  • ajoutez les filet d'anchois de-ci de-là, ainsi que les olives
  • parsemez de thym frais
  • parsemez du râpé de chèvre
  • enfournez 20 à 25 minutes environ
Publicité
Commentaires
C
Hummmm divine !
M
Très jolie tarte bien garnie!!!!!
V
Entre tarte et pizza une excellente version<br /> <br /> Bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br /> Valérie.
V
elle est superbement goûteuse j'adore à tester gros bisous ma poulette
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité