30 janvier 2012
Mini Tourte Saumon/Pomme de Terre...
Un pavé de saumon sauvage du congélateur, une pâte brisée du frigo...
Vous l'aurez compris, nous attaquons notre seconde semaine sans course, of course
INGREDIENTS :
- 2 pavés de saumon
- 2 grosses pommes de terre
- 3 œufs
- 100ml de crème liquide
- sel, poivre
PREPARATION :
- pelez les pommes de terre puis les couper en rondelles
- les mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée
- une fois les pommes de terre bien cuites, les égoutter puis les laisser tiédir
- pendant ce temps, cuire à la pôele le saumon, il doit être rosé
- dans un saladier battre les œufs avec la crème fraiche
- salez, poivrez
- placez la pâte brisée étalée dans les petits moules à tarte
- la piquer avec une fourchette puis répartir les rondelles de pommes de terre cuites dessus
- puis le saumon émiettez
- versez le mélange œufs/crème dessus
- mettre les tartelettes à cuire dans un four préchauffé à 180°c jusqu'a cuisson complète
Accompagnez d'une belle salade
Publicité
Commentaires
C
C
K
V
V