12 décembre 2011
Chocolat de Noël Pétillants...
Laissez vous surprendre par le pétillant de ces chocolats !
Les fêtes approchent à grand pas, plus que quinze jours. Il est temps de tester et de confectionner des cadeaux gourmands.
Mes premiers chocolats, je les ai réalisé à Pâques dernier (là)
Voici une première idée, qui reste simple mais qui devrait beaucoup plaire aux enfants notamment.
Je les ai fait grâce au moule trouvé chez Nathalie qui m'a de suite fait de l'oeil, si-si je vous assure et cela m'arrive trop très souvent
INGREDIENTS :
- une plaque de 200g de chocolat truffé
- 1 sachet de sucre pétillant
PREPARATION :
- faites fondre au bain marie votre chocolat
- à peine fondu, retirez-le du feu et remuez-le bien
- remuez jusqu'à ce que la température retombe
- ajoutez quelques grains de sucre, s'il crépite c'est que votre chocolat est encore trop chaud
- une fois le moment opportun, incorporez le contenu du sachet
- remuez bien
- versez dans vos moules en prenant soin de bien remplir les coins et les reliefs afin d'obtenir un résultat le plus lisse possible
- laissez refroidir
- placez au frigo 20 mn, c'est prêt !
Ils participent au concours de Madame Chocolat
Publicité
Commentaires
F
C
M
N
L