750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

20 août 2011

Risotto au Chorizo et Poivron Rouge...

Risotto au Chorizo et Poivron Rouge...
il me restait donc des poivrons rouges cuit à la plancha avec la mycryo, j'ai donc pensé m'en servir pour un risotto, leur parfum s'associait parfaitement avec le chorizo, laissant une petite note hispanique, je n'ai toutefois pas ajouté de parmesan mais...
Publicité
19 août 2011

J'ai Testé Pour Vous : La Poudre Mycryo...

J'ai Testé Pour Vous : La Poudre Mycryo...
(possibilité d'en gagner tout en bas de l'article) Poivrons Rouges à la Plancha... beaucoup de questions et de demande de référence lorsque je vous ai parlé de cette poudre 'miracle' ( là ), je suis donc allée en chercher directement chez Nathalie, et...
18 août 2011

Caramba..r ! *

Caramba..r ! *
c'est encore les vacances et nos chérubins les heureux bénéficiaires ! alors une gourmandise: Crème brûlée aux carambars, voici donc une ré-édition, j'ai opté pour la version Carambar cub's , très pratique sous son côté pas besoin de perdre du temps à...
17 août 2011

Tartare de Melon... *

Tartare de Melon... *
en entrée ou en amuse bouche, voici idéalement pour l'été un tartare frais, coloré, raffiné, tendance et pour deux sous ! tout ce qu'on aime.. ici nous sommes en plein pays du melon ! oui ici dans le Néracais ! (sans compter ceux de Maman...) sans oublier...
16 août 2011

Petite douceur aux Mûres Sauvages...

Petite douceur aux Mûres Sauvages...
ah ! les mûres sauvages cueillies comme dans mon enfance.... lors d'une visite chez ma nièce, en nous promenant dans les sentiers tout près de chez ses parents, nous nous sommes trouvées nez à nez avec un nombre impressionnant de ronces gorgées d'énormes...
Publicité
16 août 2011

Pimento : La Boisson qui Décoiffe...

Pimento : La Boisson qui Décoiffe...
une nouvelle catégorie, (quelques temps que j'y pense déjà), "j'ai testé pour vous" lors de ma dernière visite chez Nathalie et sa boutique aux trésors, elle m'a demandé de tester une bouteille énergisante et innovante, afin que je lui dise mes impressions,...
15 août 2011

Le Mas d'Agenais...

Le Mas d'Agenais...
la halle au blé voici aujourd'ui une visite différente, celle de la commune de mon Papa, qui renferme 'beaucoup, beaucoup', de souvenirs chers en mon coeur, de petite fille puis d'adolescente, de jeune mariée et ... Le Mas d'Agenais , situé à 20 km de...
14 août 2011

5 Semaines...

5 Semaines...
du changement... ! ...en plus de tous les progrès acquis, en matière de toilette, d'éveil, le voici dans un nouvel élément, changement de nursery, imperturbable, dégourdi à souhait, ce nouveau logis n'est pas pour le déplaire, du moment que la tétée est...
12 août 2011

Carpaccio d'Ananas en Croûte de Sel à la Vanille de Tahiti...

Carpaccio d'Ananas en Croûte de Sel à la Vanille de Tahiti...
pfiou, le voici, le voilà, comme promis euh... ce mois de décembre? ^^ -nan ! -si-si ! je n'arrivais plus à mettre la main enfin la souris sur la photo ! donc... j'avais vu sur Internet, qu'il y avait une version très réputée puis une autre d'une émission...
11 août 2011

Glace aux Mirabelles...

Glace aux Mirabelles...
lors de la réalisation de mon tajine (là) , il me restait des mirabelles (ici) et j'ai décidé d'en faire une glace, savoureuse et parfumée car j'ai utilisé celle au sirop naturel et non pas celle avec ajout d'eau (clic) les noyaux se sont donc ôtés d'eux...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité