750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

13 octobre 2013

Tarte à la Ricotta et aux Oignons Confits des Cévennes...

Tarte à la Ricotta et aux Oignons Confits des Cévennes...
Voici une base très agréable pour vos tartes salées, ensuite à vous de composer .. Il me restait des gésiers confits maison, je les ai débarrassés de leur graisse et taillés en lamelles fines. J'aime beaucoup le goût des oignons de Cévennes, connu pour...
Publicité
9 octobre 2013

Brochette de Poulet Agenaise...

Brochette de Poulet Agenaise...
Simple, convivial, rapide et goutu ... Une cuisson à la plancha qui garde tout le moelleux de ces brochettes improvisées apporté par le lard Et le pruneau d'Agen, of course ! qui s'associe à merveille avec la viande blanche. INGREDIENTS : pour 2 personnes...
2 octobre 2013

Oeufs dans l'Oeuf...

Oeufs dans l'Oeuf...
Lorsque j'ai reçu le nouveau livre des Editions Solar, j'ai eu un coup de coeur pour cette proposition de présentation, simple et originale.. Je souhaite la partager avec vous. Il s'agit d'une crème brûlée à la vanille. Lors d'une collation, vous pouvez...
25 septembre 2013

Oeuf Cocotte Version Basquaise...

Oeuf Cocotte Version Basquaise...
Les légumes sont à profusion dans le jardin et gorgés de soleil ! Il est tant de préparer les réserves pour cet hiver, coulis, ratatouille, fruits... J'en ai profité pour concoter de belles poêlées de légumes sautés et les ai intégrés dans ces oeufs cocottes...
20 septembre 2013

Brochettes de Fruits à la Plancha...

Brochettes de Fruits à la Plancha...
Il est encore temps de vous régaler avec ces brochettes sucrées A décliner selon les saison.. accompagnées les de boule de glace ou de crème anglaise, elle se réalise en un tour de main INGREDIENTS : prune d'ante prune jaune pêche sanguine poire guyot...
Publicité
18 septembre 2013

Pâte Brisée de Christophe Felder...

Pâte Brisée de Christophe Felder...
J'ai testé la pâte de brisée de Cristophe Felder, simple et gourmande, en fait, c'est la même que ma recette de base sauf qu'elle contient plus de beurre ! Je l'ai testé lorsque j'ai refait cette tarte fondante au chocolat ( là ), une tuerie, devenue...
16 septembre 2013

Pavé de Cabillaud aux Epices et Herbes Orientales...

Pavé de Cabillaud aux Epices et Herbes Orientales...
Le poisson, nous en mangeons un peu plus souvent et toujours frais ! Ici une cuisson classique, simple mais avec une touche apporté par le duolino épices et herbes orientales de Maggi® , histoire d'apporter en plus des saveurs orientales, un moelleux...
15 septembre 2013

No Pain No Gain...

No Pain No Gain...
Au départ, nous ne devions pas aller voir ce film, et puis la séance choisie s'est avérée être à un autre horaire Nous nous sommes donc rabattus vers celui-ci Qu'en dire?? Une bonne mise en scène toutefois même si nous avons l'impression que le scénario...
14 septembre 2013

Marmite de la Mer...

Marmite de la Mer...
Non ! je ne vous ai pas oublié, ni mis fin à ce blog.. cuisiner reste toujours un plaisir et c'est à ce juste titre que je m'y emploi. Surtout lorsque je me libère de mon travail (ce qui ces derniers jours n'a pas été évident), la rentrée de mes enfants...
28 août 2013

Clafoutis Pêche de Vigne-Framboises-Coco...

Clafoutis Pêche de Vigne-Framboises-Coco...
Dans le verger familial, les premières pêches de vigne sont à maturité tandis que les pieds de framboisiers s'épuisent et donnent leurs derniers fruits.. Vite, un clafoutis agrémenté d'une touche coco ! J'ai choisi de le présenter en individuel, à l'assiette,...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité