750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

29 octobre 2015

Ail Rose Confit aux Aromates ...

Ail Rose Confit aux Aromates ...
L'ail rose est divin, ainsi confit, vous pouvez le grignoter à l'apéritif ou comme aide culinaire, il perd tout son piquant ainsi préparé Original et sympathique sur votre liste de panier gourmand INGREDIENTS : Pour deux bocaux de 160 ml : 2 têtes d'ail...
Publicité
28 octobre 2015

Crème de Marron à la Vanille ...

Crème de Marron à la Vanille ...
Je l'adore tout simplement avec une crème fraîche primeur, et vous ? INGREDIENTS : pour 6 petits pots ou 3 de 300 ml 1kg de châtaignes 700g de sucre de canne complet 2 gousses de vanille 250ml d'eau PREPARATION : pelez vos châtaignes et les faire cuire...
27 octobre 2015

Loic et Constantino - Confit d'Oignons et d'Echalottes ...

Loic et Constantino - Confit d'Oignons et d'Echalottes ...
Je suis très enthousiaste de pouvoir vous conter ce partage .. Pourquoi? parce que Loic et Constantino , se sont deux gars qui cuisinent des produits locaux, de saison et de façon traditionnelle et que leur petite affaire est basé à Nantes. COCORICO !!...
26 octobre 2015

Arancini aux Cèpes ...

Arancini aux Cèpes ...
Ces boules de riz parfumées et fondantes ont conquis toutes la famille. Il est vrai que c'est une tuerie ! Ici, il vous suffit pour les réaliser de cuisiner un risotto pour cela il est préférable d'utiliser les restes de la veille ou de le réaliser quelques...
25 octobre 2015

Cèpes Confits à l'Huile d'Olive ...

Cèpes Confits à l'Huile d'Olive ...
Quand vient la saison de ces champignons si parfumés, je saisis l'opportunité, arpentant les sous-bois avec mon papa afin d'en trouver quelques uns. Il suffit d'un cèpe par pot, pas de gaspillage. Pensez à vos cadeaux gourmands, c'est simple et toujours...
Publicité
23 octobre 2015

Gravlax de Thon au Pamplemousse et à la Coriandre ...

Gravlax de Thon au Pamplemousse et à la Coriandre ...
Je vous propose un gravlax original pour un repas de famille ou vos tables de fêtes, qui approchent à grands pas. Des saveurs que j'affectionne, le pamplemousse et la coriandre. Et puis comme le saumon sauvage devient plus que rare, penchons nous un peu...
22 octobre 2015

MCM Emballages - Leader et Distributeur Officiel - Weck ...

MCM Emballages - Leader et Distributeur Officiel - Weck ...
Du nouveau dans ma cuisine ... Je suis très heureuse de pouvoir vous parler d'une collaboration qui me tient à coeur. Comme vous le voyez sur mon blog, je suis une adepte des conserves faites maison ! Depuis quelques jours, je réalise des cadeaux gourmands,...
21 octobre 2015

Far Breton aux Pruneaux ...

Far Breton aux Pruneaux ...
Ce grand classique qui a bercé mon enfance .. INGREDIENTS : 200 gr de farine 150 gr de sucre ou cassonade 4 oeufs 1 gousse de vanille 200 gr de pruneaux denoyautés (20 pruneaux) 2 cuillère à soupe de rhum 600 ml de lait entier PREPARATION : Portez le...
19 octobre 2015

La Nouvelle Gamme Saclà - Jus 100% BIO ...

La Nouvelle Gamme Saclà - Jus 100% BIO ...
C'est nouveau et c'est BIO ! Vous connaissez probablement la marque SACLA mais pour leurs gammes de sauce tomate, leurs condiments .. Et bien, je vous annonce qu'une gamme de 7 jus - 100% de fruits, 100% de légumes, voir même des deux, sont maintenant...
18 octobre 2015

La Cuisine BIO des Jours de Fête ... (4 recettes offertes)

La Cuisine BIO des Jours de Fête ... (4 recettes offertes)
J'ai eu la chance de recevoir le dernier livre de Marie Chioca, et oui ! deux parutions à quelques semaines d'intervalles. Mais celui-ci, elle l'a écrit seule. Retrouvez mes recettes coup de coeur à la fin de l'article accompagnées de vos recettes offertes...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité