750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

15 décembre 2015

Kit pour Ti'Biscuit ...

Kit pour Ti'Biscuit ...
Ces kits sont toujours très appréciés lors des fêtes de fin d'année. Cette fois-ci, il sera destiné pour confectionner des Ti'Biscuits Retrouvez aussi nos délicieux cookies là à réaliser avec le kit S.O.S Cookies aux Mars ici INGREDIENTS : un bocal original...
Publicité
14 décembre 2015

Cromesquis de Porc aux Noisettes et Tomates Confites ...

Cromesquis de Porc aux Noisettes et Tomates Confites ...
... sur Son Lit de Lentilles Corail aux Cèpes Cette semaine laisse place au début des festivités .. C'est la première fois que je cuisine des pieds de porc, ne partez pas ! c'est une puissance de gourmandise ! Certes l'apparence de ces pieds peuvent vous...
12 décembre 2015

Le Relais des Salines ...

Le Relais des Salines ...
Voici ici notre second coup de cœur. Egalement INCONTOURNABLE. J'y avais mangé il y a presque dix ans, et j'ai été heureuse de constater que la qualité de la cuisine est inébranlable ! Il faut réserver sans quoi, vous n'aurez pas de place, c'est une cabane,...
11 décembre 2015

Crème Brûlée au Carambar® ...

Crème Brûlée au Carambar® ...
Un petit dessert simple et qui plait à coup sûr. C'est très facile à réaliser, nous prenons la base de la vraie crème brûlée et nous y incorporons des carambars® INGREDIENTS : 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 250ml de crème liquide (30%) 250ml de lait froid...
9 décembre 2015

Citron Confit à la Fleur de Sel d' Oléron ...

Citron Confit à la Fleur de Sel d' Oléron ...
Ah ! ces fruits dans ces contenants Weck me ravissent de plaisir, pour les yeux et les papilles. J'ai réalisé pleins de petits bocaux pour les paniers gourmands de ce Nöel prochain, des classiques pour certains certes, mais ils sont toujours du plus bel...
Publicité
7 décembre 2015

Tarte Vegan à la Truffe Noire ...

Tarte Vegan à la Truffe Noire ...
J'ai cueilli notre dernier brocoli il y a quelques jours ! Mes lecteurs IG (instagram) vous le dirons .. Cette tarte est succulente avec une salade verte agrémentée par le piquant de notre roquette. Sa belle couleur jaune est uniquement due à nos oeufs...
6 décembre 2015

Tarte au Citron de Cyril Lignac ... (2)

Tarte au Citron de Cyril Lignac ... (2)
Voici la seconde version, deuxième présentation, toujours au format individuel comme là ( 1 ) Pour celle-ci, j'ai lissé toute ma crème de citron et vous retrouverez la gelée qui apporte son acidité dans les framboises. INGREDIENTS : La pâte sucrée : 15g...
4 décembre 2015

Daube de Pintade ...

Daube de Pintade ...
J'ai un petit faible pour la pintade, je l'avoue ! Mais juste rôtie ce n'est pas assez goûtu pour moi, ici je vous la propose en daube, savoureuse à souhait.. INGREDIENTS : 4 belles cuisses de pintade fermière 1 bouteille de vin rouge (ici madiran) 1...
3 décembre 2015

La Truite des Fjords ...

La Truite des Fjords ...
La Truite des Fjords de Norvège fera le tour de France en Janvier 2016 ! ...en 5 étapes, parmi lesquelles Bordeaux. J'ai été convié avec mes collègues blogueurs et journalistes cette semaine, à découvrir le Centre des produits de la mer de Norvège et...
2 décembre 2015

Moelleux Express au Citron et " Levain Perdu " ...

Moelleux Express au Citron et " Levain Perdu " ...
Je vous ai expliqué que lors de la création de votre levain sauvage , il y a des 'restes' et si vous n'aimez pas jeter alors mettez-le au frigo au fur et à mesure que vous le récupèrez. Vous pourrez ainsi en obtenir suffisamment pour réaliser ce délicieux...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité