750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma bulle de Gourmandise

1 mars 2010

Velouté de crevettes

Velouté de crevettes
voici un petit velouté simple et rapide, et bien parfumé, Pour 4 personnes (4ppWW/pers) 500 g de crevettes sauvages surgelées et décortiquées, un oignon, 3 gousses d'ail, un filet d'huile d'olive, une c à S de Tabasco, une dose de safran en poudre, 20...
Publicité
25 février 2010

Journée Détente au Moulin de Larroque

Journée Détente au Moulin de Larroque
Journée Détente (partie 1) Au bout du rouleau, lundi, je me suis prise une journée de repos bien méritée après un cumul de travail et de course effrénée..et donc un cumul important de fatigue à récuperer d'urgence !! Accompagnée de mon fils aîné, Alexandre,...
24 février 2010

Poulet Magreb farçi aux herbes à la vapeur

Poulet Magreb farçi aux herbes à la vapeur
Un nouveau petit voyage vers le Maroc, ou je désespère un jour d'aller.. mais par la cuisine, on à cette magie de pouvoir être transporter ici et ailleurs, pour 6 personnes il vous faut : un poulet, 250 g de farce kefta, (chez votre boucher Hallal) coriandre,...
22 février 2010

Gateau moelleux bananes-noisettes-Baileys

Gateau moelleux bananes-noisettes-Baileys
Encore un délicieux gâteau trouvé sur le blog de... Torchons et Serviettes , testé il y a quelques temps déjà et approuvé ! Pour 8 personnes 4 bananes,2 oeufs,20 cl de Baileys,100 g de noisettes entières ou déjà en poudre,100 g de beurre, 280 g de sucre...
20 février 2010

Couronne de moelleux au citron

Couronne de moelleux au citron
Tout le monde ne le sait pas encore mais j'aime tout ce qui est à base de citron ! aussi bien dans des préparations salées que sucrées.. J'ai découvert cette recette sur le blog de GourmandElise, très simple à réaliser et très moelleux !! pour 6 personnes...
Publicité
19 février 2010

Ma daube

Ma daube
Voici 'the' grand classique qu'une personne qui m'a donné ma toute première expérience professionnelle m'a enseignée.. depuis je la fais toujours ainsi et je ne la rate jamais ! alors daube ou bourguignon ? that is The question? ce que je sais c'est qu'elle...
18 février 2010

petits pains de viande épicés façon tournedos

petits pains de viande épicés façon tournedos
A faire absolument !! j'ai trouvé cette délicieuse recette que j'ai modifié voir interprété, {vive "les Bécassines" (n'es-pas pas Audrey?) }, sur le superbe blog de Torchons et Serviettes... un peu de préparation mais un moment de pur délice... pour 8...
17 février 2010

Faux Cupcake coco-chocolat blanc et son coeur coulant à la mangue

Faux Cupcake coco-chocolat blanc et son coeur coulant à la mangue
après le plat, voici le dessert de notre journée en famille en cette St Valentin.. je ne vous ai pas fait par de l'apéritif car il doit être apporté une petite touche, donc à re-tester ! en entrée, c'était donc un bon foie gras maison !.. et pour le dessert,...
16 février 2010

Rôti de magret de canard aux poires et son coeur de polenta

Rôti de magret de canard aux poires et son coeur de polenta
Voici une recette fort simple et délicieuse qui ne gâche en rien le bon goût du magret de canard bien de chez nous ! ;) En cette joli St Valentin...qui réuni les coeurs, heureuse d'avoir surtout toute notre tribu réunie ! une nappe rouge, de petits centre...
15 février 2010

Yaourts Bio au café

Yaourts Bio au café
Pour 7 yaourts, il vous faut : 80 cl de lait bio 2 c à S de lait en poudre écrémé 7 c à c de sucre semoule un yaourt à 0%, un café expresso bien serré, Faites bouillir votre lait bio, dans un saladier y ajouter le sucre et le lait en poudre, le café,...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité