750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
30 décembre 2015

Canelés au Rhum ...

Canelés au Rhum ...
C'est le dernier cadeau gourmand pour cette année. Non ! il n'est pas trop tard. Une invitation pour le Nouvel An entres amis mais encore la période des étrennes. J'ai toujours été fasciné par les babas au rhum conservés dans de jolis contenants. Lorsque...
Publicité
24 décembre 2015

Canelés au Café ...

Canelés au Café ...
J'aime beaucoup les canelés. C'est toujours très gourmand pour accompagner son café lors d'un repas en famille ou lors d'une pause entre amie. J'ai voulu modifier un peu le parfum, c'est original et cela change .. INGREDIENTS : pour 40 minis canelés environ...
23 décembre 2015

Ananas Pôelé et Son Caramel de Gingembre ...

Ananas Pôelé et Son Caramel de Gingembre ...
Pour les fêtes de fin d'année, le repas est toujours copieux et quant arrive le dessert, nous préférons de la légèreté et de la fraîcheur donc exit la bûche ! Je vous propose ce dessert à l'assiette. L'ananas est très digeste. Vous vous souvenez de nos...
21 décembre 2015

Kit pour Sablés au Chocolat ...

Kit pour Sablés au Chocolat ...
Un autre kit, destiné vous l'aurez deviné à deux bambins, chacun reconnaitra le sien Je me suis régalée avec ces emportes-pièces, ravie de cette trouvaille .. Donc nous voici en pleine préparation pour de succulents sablés INGREDIENTS : un bocal original...
15 décembre 2015

Kit pour Ti'Biscuit ...

Kit pour Ti'Biscuit ...
Ces kits sont toujours très appréciés lors des fêtes de fin d'année. Cette fois-ci, il sera destiné pour confectionner des Ti'Biscuits Retrouvez aussi nos délicieux cookies là à réaliser avec le kit S.O.S Cookies aux Mars ici INGREDIENTS : un bocal original...
Publicité
11 décembre 2015

Crème Brûlée au Carambar® ...

Crème Brûlée au Carambar® ...
Un petit dessert simple et qui plait à coup sûr. C'est très facile à réaliser, nous prenons la base de la vraie crème brûlée et nous y incorporons des carambars® INGREDIENTS : 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 250ml de crème liquide (30%) 250ml de lait froid...
6 décembre 2015

Tarte au Citron de Cyril Lignac ... (2)

Tarte au Citron de Cyril Lignac ... (2)
Voici la seconde version, deuxième présentation, toujours au format individuel comme là ( 1 ) Pour celle-ci, j'ai lissé toute ma crème de citron et vous retrouverez la gelée qui apporte son acidité dans les framboises. INGREDIENTS : La pâte sucrée : 15g...
2 décembre 2015

Moelleux Express au Citron et " Levain Perdu " ...

Moelleux Express au Citron et " Levain Perdu " ...
Je vous ai expliqué que lors de la création de votre levain sauvage , il y a des 'restes' et si vous n'aimez pas jeter alors mettez-le au frigo au fur et à mesure que vous le récupèrez. Vous pourrez ainsi en obtenir suffisamment pour réaliser ce délicieux...
1 décembre 2015

ANATRA Conserverie Moderne ... A SEMANA CORSA

ANATRA Conserverie Moderne ... A SEMANA CORSA
Je suis heureuse de partager avec vous cette rencontre. C'était lors de la Semaine Corse (lire ici), j'avais pu rencontrer des producteurs étonnants et passionnés, tout ce que j'aime ! Comme je les envie de vivre par, et pour, cet amour du produit. Vous...
30 novembre 2015

Ananas au Sirop Vanillé ...

Ananas au Sirop Vanillé ...
J'aime ! que dis-je ?! J'adOre faire des conserves, et puis cela m'est rassurant c'est ainsi .. Les fruits c'est si beau dans un bocal et c'est tellement appréciable de préparer une belle salade de fruits en plein hiver, du pur soleil ! Une année, j'en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité