750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
31 mai 2012

Bouchées aux Amandes (Pâtisserie Marocaine)...

Bouchées aux Amandes (Pâtisserie Marocaine)...
Lors de notre séjour au Maroc, j'ai ramené bien des choses, diverses, et notamment cette cuillère en citronnier pour réaliser ces petits sablés J'ai improvisé une idée et cela c'est bien adapté pour cet essai Très facile à préparer .. INGREDIENTS : 500...
Publicité
26 mai 2012

Boisson Pétillante aux Agrumes...

Boisson Pétillante aux Agrumes...
Avec ce soleil revigorant et tant désiré (parlons pas trop fort, sait-on jamais...) Je vous propose une boisson désaltérante et vitaminée INGREDIENTS : 2 citrons jaunes 2 oranges 2 pamplemousses roses (ou jaunes) 100g de sucre en poudre 1/2 càC de fleur...
23 mai 2012

Donuts Régressifs aux Carambars... + cadeau !

Donuts Régressifs aux Carambars... + cadeau !
Et ce n'est pas que pour les enfants Il y avait bien longtemps ... Que je ne vous avait pas proposé de petits donuts Les voici plus gourmands encore, aux Carambars ! Mais ce n'est pas tout, à chaque fois que je diffuse une recette, vous êtes nombreuses...
21 mai 2012

Mousse aux Oranges de Meknès et au Safran...

Mousse aux Oranges de Meknès et au Safran...
Lors de notre séjour, nous avons bu beaucoup de jus d'orange pressé, un délice ! Je m'en suis bien évidemment ramené Je vous propose une mousse toute en douceur INGREDIENTS : 2 oranges (à dessert) 150g de fromage frais (st morêt, caprice des anges..)...
15 mai 2012

Moelleux CORSé Chocolat - Tonka - Grué...

Moelleux CORSé Chocolat - Tonka - Grué...
Entre deux destinations, je vous propose une tuerie ! Un gâteau réconfortant et MOELLEUX Simple à réaliser et 'bougrement BON' ! Une envie de chocolat bien prononcé, je l'ai associé au parfum de la fève tonka et au croquant du grué de cacao INGREDIENTS...
Publicité
11 mai 2012

Tiramisu Poire - Caramel Beurre Salé...

Tiramisu Poire - Caramel Beurre Salé...
Une version assez sucré, associant poire en sirop (maison) et caramel, un duo gagnant à coup sûr. Une gourmandise à l'état pur ! INGREDIENTS : 500 g de mascarpone 2 oeufs fermier 80 g de sucre 6 càS de sucre vanillé maison 1 conserve de poires au sirop...
8 mai 2012

Flan au Citron... + Concours...

Flan au Citron... + Concours...
Un flan tout en justesse Le citron, c'est délicat en pâtisserie, il ne doit pas être trop présent, ni trop acide C'est une recette de Donna Hay que j'aime beaucoup ... Je vous propose de GAGNER son livre "Gourmandise" ( je précise que tous mes concours...
7 mai 2012

Cookies Choco-Pécan-Salidou...

Cookies Choco-Pécan-Salidou...
Des cookies qui 'déchirent' ! Ne vous fiez pas à l'apparence, paroles de gourmande... Même si j'ai émis des doutes dès le départ, la dégustation me les as vite ôtés !! INGREDIENTS : 1 poignées de noix de pécan 50g de chucks (Labo&Gato) 50g de pépites...
2 mai 2012

Cookies Pommes-Pépites de Salidou...

Cookies Pommes-Pépites de Salidou...
Sitôt refroidis sitôt volatilisés ! J'avais déniché ces pépites de salidou chez Labo&Gato Je connaissais déjà la version crème - coulis - bonbon ... j'ai flashé sur les pépites ! Une jolie alternative du caramabar, notamment en donuts, cake, et ici en...
30 avril 2012

Semoule au Lait...

Semoule au Lait...
Pour changer un peu du gâteau de riz, je vous propose une version semoule onctueuse à souhait ! Doux comme un nuage, je l'ai accompagné de craqueline, qui relève la teneur en sucre, c'est une gourmandise à ne surtout pas se priver, et en toute simplicité...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité