750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
6 janvier 2016

Tarte à la Truite Fumée-Chou Romanesco-Crème de Coco ...

Tarte à la Truite Fumée-Chou Romanesco-Crème de Coco ...
Revenons à des plaisirs simples .. S'il vous reste quelques victuailles de fêtes, vous pourrez les intégrer facilement comme ici. Une belle salade verte et hop, la simplicité à du bon !! C'est la pleine saison des choux, profitons-en. Le chou romanesco...
Publicité
29 décembre 2015

Tarte Fine au Boudin Blanc, Compotée d'Echalotes aux Pomme ...

Tarte Fine au Boudin Blanc, Compotée d'Echalotes aux Pomme ...
Voici une idée de toast pour vos buffets et apéro de fête. Et comme toujours simple et rapide à réaliser. vous pouvez mettre vos bambins à contribution. INGREDIENTS : 4 échalotes 2 càS de vinaigre de cidre 1càS de sucre une pomme Ariane les Naturianes...
28 décembre 2015

Joues de Porc et sa Sauce Automnale ...

Joues de Porc et sa Sauce Automnale ...
Je vous propose une recette qui peut très bien être festive, mais oui ! La période des fêtes ne dit pas forcément un budget onéreux, des produits de luxe. Tout ce qui compte c'est une cuisine réalisée avec amour, ici avec des morceaux moins nobles (bien...
27 décembre 2015

Magret de Canard Fumé ... et Séché au Piment d'Espelette

Magret de Canard Fumé ... et Séché au Piment d'Espelette
Un essai très concluant et qui fait un pied de nez au fumoir traditionnel. Rien de plus simple si ce n'est de faire attention à une chose : la qualité du magret Ici c'est un voisin à mes parents qui élève canards et oies en très petites quantités. Nous...
22 décembre 2015

La Recette de la Terrine de Foie Gras Frais ...

La Recette de la Terrine de Foie Gras Frais ...
Voici notre terrine de foie gras pour notre table de Noël. Si vous ne l'avez déjà faite, Il est encore temps de la réaliser. La recette reste très simple et traditionnelle comme nous l'aimons. Je suis TRÈS exigeante quant à la qualité et à la provenance,...
Publicité
16 décembre 2015

Ris d'Agneau Sauce Crémeuse à la Truffe ...

Ris d'Agneau Sauce Crémeuse à la Truffe ...
Je ne vous épargne pas ! les pieds de porc lundi et aujourd'hui des abats ! .. Et pourtant ! c'est tellement fin ! et les ris d'agneau le sont encore plus que ceux de veau et moins onéreux aussi. En période de fête, c'est important, tout le monde n'a...
14 décembre 2015

Cromesquis de Porc aux Noisettes et Tomates Confites ...

Cromesquis de Porc aux Noisettes et Tomates Confites ...
... sur Son Lit de Lentilles Corail aux Cèpes Cette semaine laisse place au début des festivités .. C'est la première fois que je cuisine des pieds de porc, ne partez pas ! c'est une puissance de gourmandise ! Certes l'apparence de ces pieds peuvent vous...
9 décembre 2015

Citron Confit à la Fleur de Sel d' Oléron ...

Citron Confit à la Fleur de Sel d' Oléron ...
Ah ! ces fruits dans ces contenants Weck me ravissent de plaisir, pour les yeux et les papilles. J'ai réalisé pleins de petits bocaux pour les paniers gourmands de ce Nöel prochain, des classiques pour certains certes, mais ils sont toujours du plus bel...
7 décembre 2015

Tarte Vegan à la Truffe Noire ...

Tarte Vegan à la Truffe Noire ...
J'ai cueilli notre dernier brocoli il y a quelques jours ! Mes lecteurs IG (instagram) vous le dirons .. Cette tarte est succulente avec une salade verte agrémentée par le piquant de notre roquette. Sa belle couleur jaune est uniquement due à nos oeufs...
4 décembre 2015

Daube de Pintade ...

Daube de Pintade ...
J'ai un petit faible pour la pintade, je l'avoue ! Mais juste rôtie ce n'est pas assez goûtu pour moi, ici je vous la propose en daube, savoureuse à souhait.. INGREDIENTS : 4 belles cuisses de pintade fermière 1 bouteille de vin rouge (ici madiran) 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité